Официальные лица проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
305
Ratings
8,613 26 75
Баллы
93
#1
В данной теме мы бы хотели познакомить Вас с основным составом сплоченной команды, нашей дружной семьей Extreme Network. С теми кто общается с игроками на форуме, помогает в службе поддержки, решает различные технические вопросы и модерирует игровые моменты в целом.


Административный отдел
snikers
, Павел — Руководитель проекта Extreme Network
Из личных качеств хотелось бы отметить убийственную целеустремленность, Ведь если не она — наш проект не был бы одним из лучших в СНГ и России.
Таинственная личность с сильным характером, продюсер, по совместительству выполняет основные задачи как: решение технических или иных проблем, защита проекта от DDoS атак и нечестных игроков, работы с веб-частью.

Astrel, Игорь — Администратор проекта, техническая часть
Довольно позитивный и скромный парень, основными задачами которого является поддержка и работоспособность сети и сохранение данных, поддержка игровых миров. Девелопер, реверсер, мозг нашего состава!
Благодаря ему мы с радостью можем увидеть на нашем проекте такие уникальные аддоны как Титулы, цветные ники и многое-многое другое. Из личных черт — целеустремлен, если цель достаточно интересна! В данный момент отошел от дел, неизменно наблюдая за судьбой проекта и помогая ценными советами в нужную минут. В данный момент отошёл от дел.

Migliorare, Никита — Администратор проекта, комьюнити менеджер
Вся работа с общественностью лежит на нём, по совместительству данная персона выполняет основные задачи куратора на сервере Rage: поддержка игрового мира, разработка обновлений, общение с игроками, модерирование раздела Rage, работа с гейм-мастерами. По характеру холерик, любит менять иконки предметов местами, добавлять и редактировать что-то где-то, педантичен и целеустремлен.


Поддержка форума и игры
Focus— главный игровой мастер сервера Phoenix, поддержка игроков
Руководит составом игровых мастеров на сервере Phoenix, поддержка игроков в саппорт-системе.


arius - игровой мастер сервера Phoenix, модератор форума
castle - игровой мастер сервера Phoenix, модератор форума
amie - игровой мастер сервера Phoenix, модератор форума
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху