Иди сюда Хроники лучших игроков Perfect World’a 2016. Часть 1.

Поезд

Высокомерный
Сообщения
1,288
Ratings
844 1 1
Баллы
113
#1
Хроники лучших игроков Perfect World’a 2016. Часть 1.
Здравствуйте, дорогие друзья. Много воды утекло с момента выхода последних хроник: идеальный мир претерпел множество изменений, огромное количество кланов умирало и восставало вновь, игроки уходили в реал и возвращались через некоторое время в ряды бесстрашных воинов с уже новыми внешками и под более устрашающими никнеймами. Но одно в Perfect World’e навсегда останется неизменным — форумные срачики, заключающиеся в сравнении длины детородных органов конкурирующих сторон за право называться «топчиком». В нашей же редакции считают все эти споры заведомо бессмысленными, ибо все топы во всех классовых категориях уже давно известны, и навряд ли олдухам с 2011-ого удастся когда-либо их сместить с железного трона. Пора бы закончить со вступлением и перейти, наконец, к теме сегодняшнего выпуска, к «Хроникам лучших игроков Perfect World’a 2016» по мнению паблика Geek Arts, a.k.a студии ТимурауТиВи. Смело сворачивайте авто-асисты и авто-свапы, выключайте киберспортивные стримы «Лесной Таверны», заваривайте чаёк из петрушки, и готовьтесь узнать личности непобедимых.




Лучший лучник 2016.
— Меня зовут Оливер Куин. Пять лет я провёл на необитаемом сервере с одной лишь целью, выжить. Теперь я исполню предсмертную волю отца, использую оставленный им список имён, и сокрушу тех, кто отравляет мой город. Но для этого я должен стать кем-то другим. Я должен стать чем-то другим, я должен стать адским лучником, Зелёной Стрелой.

***

Давайте будем честны. Пафос делает имидж игроку. Если игрок имеет хороший имидж и отличную репутацию на сервере, то и «топчиком» ему стать будет довольно просто. А кто из ныне существующих или давно забытых лучников способен выдать более пафосное изречение, или хотя бы отдалённо похожее на вышенаписанное? Да никто. Кто из лучников Феникса разводился со своей женой-инвалидом, способной перемещаться в пространстве лишь на коляске, так, что после слов «мы расстаёмся», она встаёт и уходит? Никто. Да бог с ним. Кто-нибудь хотя бы умеет просто пафосно стоять? А Оливер Куин умеет.





Не хочется быть похожим в своих суждениях на Задорнова, который считает, что все люди произошли от русских, что самый первый язык на свете был русским, и что американцы тупые, но околорусскоязычное сообщество Perfect World’a не раз доказывала своё лидерство в этой китайской киберспортивной дисциплине . «Но Поезд, Оливер Куин ведь иностранец, ты ведь сейчас противоречишь сам себе» — скажут многие из вас, и окажутся не правы. Помимо того, что Оливер является выходцем из криминальной организации «Братва», так он ещё не прочь провести время как типичный русский человек. В конце концов, синий цвет самый актуальный. Ведь так?




 
Последнее редактирование:

Поезд

Высокомерный
Сообщения
1,288
Ratings
844 1 1
Баллы
113
#2
Короче говоря, я хз как убрать подчёркивания, которые, видимо, из-за картинок как-то появились. Ну да и хер с ними.
 
Сверху