Пухи бога войны

• Автор темы Автор темы Devil~
  • Дата начала Дата начала
нет, щас баланс акуеный
--- добавлено: Jun 8, 2012 11:37 AM ---
а ноет только школота

Как раз таки школота не видет дисбаланса =) Далеко ходить не нужно, 0.5 аспд приравнивается к -3 пения. Дальше посчитаешь сам *взрослый* и скажи мне где тут баланс.
А про многие другие аспекты говорить и смысла нет.

тут сельф 3.33, по магу бьешь таким по 400-500 ашотом(конечно, кроме тебя) а маг бьешь своим "ашотом" куда больше блеать, и то что 0.05* и -3 пения приравнивается это тебе кто сказал????чу за [*][*][*][*][*]ская мысль ?тут и инкаста нету и 5.0 сельф нету, все пучком, у луков синов большой дамаг, танки жирные, присты вары стражи-сапорт .Все что и надо, баланс есть, а ты "взрослый"

То,что и требовалось доказать. Ты этого не понимаешь =)

впадлу читать 4 страницы... баланс на серве есть, руки нужно иметь вот и всё... но да баланс сервер расчитан на то что если я играю сикером ни одного норм вара/обра мне не слить... так же как мисту не слить обра/вара... На серве разве что сины могут раздамажить всех ибо сам класс с дисбалансом)

А ты не понимаешь того, что говорю я. И для меня ты тоже ТП

Я имел в виду про общее соотношения аспд для макс скорости и пения. Ты ушел в какую то другую сторону. Посиди подумай,что ты пишешь и тд. Хотя сомневаюсь ,что до тебя это дойдет.

впадлу читать 4 страницы... баланс на серве есть, руки нужно иметь вот и всё... но да баланс сервер расчитан на то что если я играю сикером ни одного норм вара/обра мне не слить... так же как мисту не слить обра/вара... На серве разве что сины могут раздамажить всех ибо сам класс с дисбалансом)
это говорит сикер с пушкой на 50 показателей атаки + к тому еще и Школоло 100 %
--- добавлено: Jun 8, 2012 10:36 PM ---
вот играю за обра
Представте себе ситуацию если бы джинов небыло?
Я с нирвановскими топорами по магу фулл +2 защиты армой крито берсом 11к сношу +грязь и защитник(крито берс 5% что он выпадет,бывает если охуенно повезло 14к)
С цгд я бегаю бывает с грязью и секретом вылетает 14к крит(18 редкость).
Теперь представте каким [*][*][*][*][*]м станут обры с нирвановскими топорами(темболее дд)Маг херанёт под мидом,обр без отката хирки.
Там у него не более 30к хп будет,и бить он будет пфф,если добежит хоть до кого нибуть.
МРАЗЬ Я ПИШУ ТОГДА ЗАЧЕМ ДЕФ СНИЖАТЬ ЧМО ТУПОЕ?
ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ БИЛИ НОГАМИ ПО ГОЛОВЕ? ТЫ ВООПЩЕ ПОСТЫ ЧИТАЕШЬ ИЛИ ТАК? УВИДЕЛ ЗНАКОМЫЕ СЛОВА НАЧАЛ БАРАГОЗИТЬ
--- добавлено: Jun 8, 2012 10:39 PM ---
тут сельф 3.33, по магу бьешь таким по 400-500 ашотом(конечно, кроме тебя) а маг бьешь своим "ашотом" куда больше блеать, и то что 0.05* и -3 пения приравнивается это тебе кто сказал????чу за [*][*][*][*][*]ская мысль ?тут и инкаста нету и 5.0 сельф нету, все пучком, у луков синов большой дамаг, танки жирные, присты вары стражи-сапорт .Все что и надо, баланс есть, а ты "взрослый"

Вары сапорт? Ахахахахах ну да фулл кон с 35 к ХП под фулл бафом 28 к маг дефа райский вар это да это сапорт! которого сины с 3.33 выносят окай Хорошо

Слыш ты пиздюк,если у тебя мозжечок херого работает обратись к врачу.
Если ты неотучился 9 классов и не знаеш что такое размышление в чат(ди[*][*][*] отсюда тогда).
Если ты такое фуфло кидаеш какой ты пацан ваше?(прыщавый очкарик пытавшиеся выебнуться?)
Если ты тупое мозгоёбистое существо,как ты набрался смелости зайти в эту игру?
--- добавлено: Jun 8, 2012 10:45 PM ---
Если ты тупое уёбище не можеш прочитать нормально пост,иди учись в школе дальше.
Ты пиздюк видел что я писал про деф?
И скуяли меня били ногами по голове?ты поясниш за это школота ты ебанное?
ахахахахахахахха БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!!!11111111111 ВВВВВВАААААААААА
ХАЛК БИТЬ!111
--- добавлено: Jun 8, 2012 10:49 PM ---
Слыш ты пиздюк,если у тебя мозжечок херого работает обратись к врачу.
Если ты неотучился 9 классов и не знаеш что такое размышление в чат(ди[*][*][*] отсюда тогда).
Если ты такое фуфло кидаеш какой ты пацан ваше?(прыщавый очкарик пытавшиеся выебнуться?)
Если ты тупое мозгоёбистое существо,как ты набрался смелости зайти в эту игру?
--- добавлено: Jun 8, 2012 10:45 PM ---
Если ты тупое уёбище не можеш прочитать нормально пост,иди учись в школе дальше.
Ты пиздюк видел что я писал про деф?
И скуяли меня били ногами по голове?ты поясниш за это школота ты ебанное?
ВАСЯ ТЫ ССАНОЕ ДНО ПРОСТО УДАЛИ ИГРУ! У ВСЕХ ПУШКИ + 20 П.А. БУДУТ

Если твой малоразвитый мозжечок не может воспринять такую мало-обьёмную информацию,то тебе добро пожаловать в школу...
вась ты с Адары? я помню такого же челика которому всегда казалось что везде школьники АХхахахахаха

это говорит сикер с пушкой на 50 показателей атаки + к тому еще и Школоло 100 %
--- добавлено: Jun 8, 2012 10:36 PM ---

МРАЗЬ Я ПИШУ ТОГДА ЗАЧЕМ ДЕФ СНИЖАТЬ [*][*][*] ТУПОЕ?
ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ БИЛИ НОГАМИ ПО ГОЛОВЕ? ТЫ ВООПЩЕ ПОСТЫ ЧИТАЕШЬ ИЛИ ТАК? УВИДЕЛ ЗНАКОМЫЕ СЛОВА НАЧАЛ БАРАГОЗИТЬ
--- добавлено: Jun 8, 2012 10:39 PM ---

Вары сапорт? Ахахахахах ну да фулл кон с 35 к ХП под фулл бафом 28 к маг дефа райский вар это да это сапорт! которого сины с 3.33 выносят окай Хорошо
Соглашусь пожалуй с ёбаром о том что ты долбаёб и школьник
P.s отец научи играть за сикера с пухой без 50 па

сины то вообще от всех падают)
Если ходить в фул аспд, то ещё бы, я вчера от двух магов бегал, один был с цгд, второй с +20, с трудом, но выживал, только нужно мид не проваронить.
Тема бред.По мне так баланс сейчас почти идеален.
Баланс ? С джинами ? С 79ыми скиллами ? Блять, с рыбами в конце концов ?

может ашоты и тру с 40 п.а атаки но райские не так уж и пробивают с 40п.а

Ну если ты вар или син,то тебе цгд не нужна...
Тебе нужен сервер где всем заправляли вары или сины?
пфф мне нет
--- добавлено: Jun 11, 2012 6:29 PM ---

Ну если ты вар или син,то тебе цгд не нужна...
Тебе нужен сервер где всем заправляли вары или сины?
пфф мне нет
ёба лол вару надо цгд :D

Убрать ЦГД - будет интересно, МГ классы убивают онли синов и луков. Луки убивают луков и снов. Все остальные убивают ВСЕХ. Забыл сиков, они никого не убивают.
Порезка дефа - убирать лагерь. А как убрать лагерь? Вайпануть шмот(или ктот чтот другое подкинет?).
Вайпанули шмот - ушли все с сервера.
Ушли все с сервера - доната нет.

Вывод: такие идеи посланы куда подальше. Кому там больно бьют - одеваемся, юзаем таблы.
Даже если убрать просто лагеря будет уйма возмущений. Вы радуйтесь что нету тракта на 0,05. Так бы вы только и бегали с писа в пис, или в инвизе 105лвл сином.

З.Ы, Кстати убить нужно будет и +10кона, дабы небыло онли танков на серве.

Убрать ЦГД - будет интересно, МГ классы убивают онли синов и луков.
Идиот ? +20 п.а. куда-то денется ?
Луки убивают луков и снов. .
Девятый день нужно оставить, но снизить п.а. хотя бы до 25-30, луком уже не нужно свапать аспд, чтобы заашотить.
Все остальные убивают ВСЕХ.
Вр убивает всех ? Без багов нужно много времени, чтобы убить. Вб может заармить, но арму можно заимунить, принять в соску и тд, может забить скиллами, но один на один врятли, кастами забить опять же сложно, без критобага. Про сина и говорить не буду, они все тыковые за некоторыми исключениями, будет ашотить из инвиза, сорвать первую атаку, пережить вторую, а дальше: либо инвиз, либо смерть
Забыл сиков, они никого не убивают..
Это проблема.
Порезка дефа - убирать лагерь. А как убрать лагерь? Вайпануть шмот(или ктот чтот другое подкинет?).
Можно убрать камни, оставив шмот.
Вы радуйтесь что нету тракта на 0,05. Так бы вы только и бегали с писа в пис, или в инвизе 105лвл сином..
Тебя обидел син из инвиза, этот трактат не поможет, если вовремя заимунить\снять стан.

Тебя обидел син из инвиза, этот трактат не поможет, если вовремя заимунить\снять стан.
Меня только радуют сины, и криты в 20-40к по ним =)

Девятый день нужно оставить, но снизить п.а. хотя бы до 25-30, луком уже не нужно свапать аспд, чтобы заашотить.
А будет нытье что луки с ЦГД бегают.

да чё вы нытьё развели на серве ЕСТЬ баланс, но один минус в том что один класс 100% не сольёт другой (если оба норм играют)

Назад
Сверху