Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
1 - я ниразу не проигрывал атланте
2 - Написав заявку в екзы я получил 49/50 плюсов, на собесе какой-то анскильный маршал спизданул, что 55+ пз дальше не профицитно, я объяснил ему, что я танком играл, когда он на офе 31 данж крабил, и что пз порезку я тестил каждые 2 месяца. и профицитно иметь 70-75.
он сказал что-то типа : да я маршал, я знаю лучше, похуй что ты топ танк, я блять маршал екзов(на тот момент обоссаной гильдией, которая без фана и гвг сидела 2-3 месяца) я поржал с него, сказал, что камни не поменяю и он меня не тагнул.
Напомни про агр в вт и когда это я мамоебил, интересно

Дружище, я смотрю выдумывать истории ты умеешь, скинь мне пару своих фрапсов хотябы, а то твой ник первый раз за 4 года пвп шардов слышу
61 это фулка нирки+2 бижи

ХС - Нормал
ВХС - пвпвп
Всё просто, как 2х2
пвпвпв136 - ультра хс (х3 хса)
ЭКСТРИМ ПВ - мега хс (х2.5 хса)
роза - вери хс (х2 хса)
нормал - хс
пворлд - 0.5 хса
джаст пв - 0.3 хса
феникс - помойка
ЛАФНИАН ))) - лоускил
зЕерф - лолскил
вот это просто как 2х2
хотя коэфициенты к каждому игроку могут отличаться. смотря с чего начинал. если с оффы 2000г то х5

Последнее редактирование:
что за хуйня
я не умею по английски читать пиши по руске

Да не, дело не в заявке, дело в том, что от куда я там взялся как и флатро не играя тут да и в целом в пв =D
А блик, это просто блик
ты пока это,на игру хУй не клади, как потребуешься в скуп напишу

61 это фулка нирки+2 бижи
вот максимальный профицит билд - статы и т.п. всё на селфах на бафе и в образе.
всё на пз, единственное что пань гу в мешочке и кольца по 48/49 стат. а ещё на биже грава 11. короче максимальный вб вот на скрине без одного стата
http://www.floomby.ru/s2/Se6Vdg

да даже твинка у мастера райзенов бегают в +12 круге
Арлекин - это арлекин,он 1 из 7 людей,которые круг +12 вообще в пв. На Орионе лично я видел только арлекина и бу) Есть с пухами/парой шмоток +12,но кругов больше на Орионе не видел)

Арлекин - это арлекин,он 1 из 7 людей,которые круг +12 вообще в пв. На Орионе лично я видел только арлекина и бу) Есть с пухами/парой шмоток +12,но кругов больше на Орионе не видел)
на сириусе мастер райдзинов метисс с +12 кругом

на сириусе мастер райдзинов метисс с +12 кругом
Знаю) я перечислял ток тех кого с ориона п никам знаю,хотя видел еще и ризен танков в +11 круг с пухой +12, а вот чтоб еще когот на Орионе в чистом +12 - нет,даже ваймс +9 круг

Знаю) я перечислял ток тех кого с ориона п никам знаю,хотя видел еще и ризен танков в +11 круг с пухой +12, а вот чтоб еще когот на Орионе в чистом +12 - нет,даже ваймс +9 круг
MOUSE,вроде касиопея,+12 круг,лагеря/алмазки фул+цгд+9р+р8р 2 пухи,гравы на шмотках отличные,ну это все дон))

ники не перечислю, но видел год - полтора назад около 20 рыл с +12

ники не перечислю, но видел год - полтора назад около 20 рыл с +12
Скорее всего: либо с парой шмоток,но никак не круг, либр дюп и скорейший бан) на все пв человек 20-30 в круге +12 максимум,как по мне) если не меньше.
MOUSE,вроде касиопея,+12 круг,лагеря/алмазки фул+цгд+9р+р8р 2 пухи,гравы на шмотках отличные,ну это все дон))
Там не играл,не знаю так что)))

Но оф хуйня:-)
Чтобы там одеться нужен либ дон,либо голова,либо задротство)

пвпвп136 - ультра хс (х3 хса)
нормал - мега хс (х2.5 хса)
роза - вери хс (х2 хса)
пворлд - помойка
джаст пв - помойка
феникс - помойка
зЕерф - нонфактор
ЛАФНИАН ))) - вы6лядок
вот это просто как 2х2
хотя коэфициенты к каждому игроку могут отличаться. смотря с чего начинал. если с оффы 2000г то х5
Скорее так правильнее!
Ну и да, что ты имел в виду под "ЭКСТРИМ ПВ"?

<<<МАГ>>>
Альтаир сервер, поищи видосики с ним, там кукла есть, всё поймешь

Чет в голосяндру с Энви
064d1e55a259eeb57d99aa37ec6607af.jpg

Скорее так правильнее!
Ну и да, что ты имел в виду под "ЭКСТРИМ ПВ"?
это довайповый нормал так назывался
архангелы анархия ФУРИКОНСТ экземптион опг анабиоз, фарм в мире пб, нирвана как на нормале. ну точнее это на нормале была как на экстриме
там еще были камни на 20 кона и инкаст под 3

Назад
Сверху