Интеллектуально Carleone Guild

я ответил на вопрос и задал встречный...то есть ты слился?)окай

так на что ты обижен то?адвокат))00
Я? Обижен? ахаххаха
Какое-то нон факторное дерьмо никогда не сможет меня ничем задеть.
и по поводу ''обижен'' - повторяешься за мной - к успеху идешь. слитый петушочек тебе осталось только кукарекать и повторяться
гляди в будущее. пару постиков ещё твоего багета, потом ты как послушная девочка сольешься от сюда, потому что твой багет тут никому не интересен, ты 0 и тебя никто не знает. (начинай оправдываться)

пару постиков ещё твоего багета
привет, нонфакторный шлак из тхемафиа
я с тобой спокойно общаюсь, а багетишь от видео ты, разве нет? ну как обычно бывает..когда нечего сказать - напиши, что у твоего собеседника подгарает..ты себя умным считаешь? нет, на мозг ты излишне ущербный, прости, если оскорбил тебя, убогого..

я с тобой спокойно общаюсь, а багетишь от видео ты, разве нет? ну как обычно бывает..когда нечего сказать - напиши, что у твоего собеседника подгарает..ты себя умным считаешь? нет, на мозг ты излишне ущербный, прости, если оскорбил тебя, убогого..

Привет СТФУ. ))))))))))))))))))))

Хз, я был и есть топ ката феникса, меня тут блять по-моему все знают и знали всегда. нонфактр это ты тут опущенец слитый, способный только стрелочки переводить
''а багетишь от видео ты, разве нет?'' - переводишь стрелки и повторяешь за мной. приближаешься к своему сливу
чуть чуть оправданий как я и сказал. сейчас изводись девочка.

Хз, я был и есть топ ката феникса, меня тут блять по-моему все знают и знали всегда. нонфактр это ты тут опущенец слитый, способный только стрелочки переводить
''а багетишь от видео ты, разве нет?'' - переводишь стрелки и повторяешь за мной. приближаешься к своему сливу
чуть чуть оправданий как я и сказал. сейчас изводись девочка.
По скромней про топ кату) Ты один ТВ не вывезешь, да и кроме тебя и Пальмы в карли танки колеки и результат на тв очень спорный будет.

По скромней про топ кату) Ты один ТВ не вывезешь, да и кроме тебя и Пальмы в карли танки колеки и результат на тв очень спорный будет.
Почему это поскромнее про топ кату?
один офк не вывожу.
У меня в составе 7 ахуенных танков. а кто такой пальма я вообще в душе не ебу

Почему это поскромнее про топ кату?
один офк не вывожу.
У меня в составе 7 ахуенных танков. а кто такой пальма я вообще в душе не ебу
Друг,а не секрет ники этих танчиков? Я вижу только 12апостолов в клане, тебя и молчуна. Остальные какие то ренеймнутые парни. Из пристов где то 5-6 пристиков, которые могут, остальное мясо. Хоть ты уже выходил таким составом против династи, но все же на мой взгляд этого маловато будет, чтобы выстоять в замке против фулки.

Друг,а не секрет ники этих танчиков? Я вижу только 12апостолов в клане, тебя и молчуна. Остальные какие то ренеймнутые парни. Из пристов где то 5-6 пристиков, которые могут, остальное мясо. Хоть ты уже выходил таким составом против династи, но все же на мой взгляд этого маловато будет, чтобы выстоять в замке против фулки.
очень сложно будет ВЫСТОЯТЬ против такого сильного клана, мы очень сильно постараемся ВЫСТОЯТЬ. мы наверно даже научимся агрить плов дефа, сбивать с полёта полудеф и наверное даже объеденим в одну группу лучников еа и еп и назовем их АТАКУЮЩАЯ ПАТИ. но не факт
не знаю к чему ты это пишешь, наверное не с кем попиздеть на форуме, но поверь моему опыту плу катапати - у меня сильные танки. а для династии вообще топовые ебать

очень сложно будет ВЫСТОЯТЬ против такого сильного клана, мы очень сильно постараемся ВЫСТОЯТЬ. мы наверно даже научимся агрить плов дефа, сбивать с полёта полудеф и наверное даже объеденим в одну группу лучников еа и еп и назовем их АТАКУЮЩАЯ ПАТИ. но не факт
не знаю к чему ты это пишешь, наверное не с кем попиздеть на форуме, но поверь моему опыту плу катапати - у меня сильные танки. а для династии вообще топовые ебать

Вас уже зеиры заждались на инвазионе) Без шуток. Так что не советую засиживаться на династии.

я ответил на вопрос и задал встречный...то есть ты слился?)окай

так на что ты обижен то?адвокат))00
я не думаю что ответом на вопрос есть
))0))))00)00 ты логичен как девушка... я даже не знаю, что тебе ещё сказать, парень из альянсов(которых нет и которые по кд сосали даже у династии)...придумай ещё false story как это делает твой друг зеброёжик
Го пруфни мои false story
так какой ник у моего вб в мафии?)
(2)
Стрелку метнул. Прощаемся.

Назад
Сверху