Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хочешь Династию картинками победить ?
я её побеждал 5 раз в корлеоне и нн-ое кол-во раз в мафии. проигрывал ей 1-2 раза.Ты хочешь Династию картинками победить ?
хаха да мы поняли уже, 5 раза, кристалл печатали . И я не писал что мне что то не нравится ,хорошая пикча продолжай в том же духе.я её побеждал 5 раз в корлеоне и нн-ое кол-во раз в мафии. проигрывал ей 1-2 раза.
причем тут картинки? просто сделал пикчу, че тебе не нрав
хаха да мы поняли уже, 5 раза, кристалл печатали . И я не писал что мне что то не нравится ,хорошая пикча продолжай в том же духе.
никто и не говорит про 100%. зайди на пустой гвг и протестиДамаг от каты все равно идет даже если она в печати, эрудит.
Что так, что так по 100к била ката.никто и не говорит про 100%. зайди на пустой гвг и протести
У тебя нормально с головой?Мастер карлеонов?)Это типо тут уже смеятся надо?
сколько можно говорить о своих победах раньше?) гоу их щас победи и тогда можешь глаголить сколько душе угодноя её побеждал 5 раз в корлеоне и нн-ое кол-во раз в мафии. проигрывал ей 1-2 раза.
причем тут картинки? просто сделал пикчу, че тебе не нрав

а где ты тут шутку видишь? это их настоящие фотки. где тут шутка?У тебя нормально с головой?Мастер карлеонов?)Это типо тут уже смеятся надо?
ну меня спрашивают я отвечаю. или если пиздят что-то по поводу 2-2 я отвечаю.сколько можно говорить о своих победах раньше?) гоу их щас победи и тогда можешь глаголить сколько душе угодно![]()
И чсвшниковну меня спрашивают я отвечаю. или если пиздят что-то по поводу 2-2 я отвечаю.
никто тут не форсит, просто много пиздаболов на форуме
а есть ли логика или скажем так смысл того,зачем ты скинул эту картинку?Если тут нет шуток то для чего?а где ты тут шутку видишь? это их настоящие фотки. где тут шутка?