Поезд
Высокомерный
- Баллы
- 113
Снова 3 мистов законтрить не смоглиВы 2-3 неди проигрывали, остальные были 50/50, потом ввели мистиков - мы 1 тв вин и пошла череда проигрышей, затем победа и вы закрылись, вся история
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова 3 мистов законтрить не смоглиВы 2-3 неди проигрывали, остальные были 50/50, потом ввели мистиков - мы 1 тв вин и пошла череда проигрышей, затем победа и вы закрылись, вся история
3 мистов, 2 пристов, вара и вф. ТАк лучшеСнова 3 мистов законтрить не смогли
Последнее тв посмотри, там вроде от мистиков толку ноль )Снова 3 мистов законтрить не смогли
Да не на 2) Дурачек ты безоткатный)Хз вы на 2 выиграли, а так вы всё равно Г О В Н О как и ты впрочем
Пуканаттак зидарк обоссаный сиди молча школотенокДа не на 2) Дурачек ты безоткатный)
Тебя так в сальце научили говорить? Хуйло которое дарки подобрали пиздеть тут мне будешь. А ну нахуй сьебал отсюда, зашквар комнатный.
2 сшд в пз сет ну это такое
Все вы победили династию 800к на чипе теперь можно уходит на инавейжен и ломать лицо зеирам ,такие забавные вы )
Они На инвазионе отсосут, о чем речь)Все вы победили династию 800к на чипе теперь можно уходит на инавейжен и ломать лицо зеирам ,такие забавные вы )
Суть не в том Фул чип у нас или 800 к, мы собрались дать вам люлей, мы это сделали. Верно ?Все вы победили династию 800к на чипе теперь можно уходит на инавейжен и ломать лицо зеирам ,такие забавные вы )
Да ты прав мы хоть что то меняем, посмотрим чего вы добьетесь на этом сервере, захватить пустую карту ? Ну и сидите себе, ведь вам переходить не куда, состава не будет не какого или я не прав ?теперь можно уходит на инавейжен и ломать лицо зеирам ,такие забавные вы )
Говори за себя что и у кого ты сосал ! Не зная что мы решим или уже решили будешь ляпать тут всякую хрень! Слышал звон, не зная где он !Они На инвазионе отсосут, о чем речь)
Я думал ты нормальный парень) оказывается как и все остальные.1 или максимум 3 гвг на инвасионе против зеиров с проигрышем в фул чип вы распадетесь с позором.Да ты прав вы хоть что то меняете(Например теги почти каждую неделю :D) Своего мы добились и не наша вина в том что на сервере не осталось хороших кланов ушли топы.А те кто создаются их едва ли хватает на пол месяца не важно выйграли они хоть раз гвг или нет.Вот к чему вы сами себя ведете ведь проще сидеть спокойно развивать состав не кудахтать на право и на лево а показывать свои силы не одним гвг а так чтобы клан после вас разваливался.Я считаю вот что правельным и считаю что коньсультумы идут к успеху не смотря на поражения они дают отличный фан и не кудахтают.Учились бы а не пиликали на форуме.Династия жила и переживет все ваши кланы даже если у ней будет 20+ поражений от зеиров)Контингент людей там хороший(Пы.сы. и у нас есть неадекваты) Это на всякий вдруг чего.Удачи вам до первых двух поражений.Да ты прав мы хоть что то меняем, посмотрим чего вы добьетесь на этом сервере, захватить пустую карту ? Ну и сидите себе, ведь вам переходить не куда, состава не будет не какого или я не прав ?
Дорогой человек, ты заблуждаешься, ведь может тебе скинуть фрапсы когда мы только освоили клан, а это примерно год назад ? Где вы проиграли все гвг кроме одного ? Так что ты мне хочешь доказать, а ? А мы Вам доказали то, что мы собрали старый состав, а не перешли под новый тег после полу года и дали Вам люлей. Вот именно что у Вас не чего не меняется, что пол года назад вы СосалИ, что сейчас. Мы это доказали, нам большего и не надо.Я думал ты нормальный парень) оказывается как и все остальные.1 или максимум 3 гвг на инвасионе против зеиров с проигрышем в фул чип вы распадетесь с позором.Да ты прав вы хоть что то меняете(Например теги почти каждую неделю :D) Своего мы добились и не наша вина в том что на сервере не осталось хороших кланов ушли топы.А те кто создаются их едва ли хватает на пол месяца не важно выйграли они хоть раз гвг или нет.Вот к чему вы сами себя ведете ведь проще сидеть спокойно развивать состав не кудахтать на право и на лево а показывать свои силы не одним гвг а так чтобы клан после вас разваливался.Я считаю вот что правельным и считаю что коньсультумы идут к успеху не смотря на поражения они дают отличный фан и не кудахтают.Учились бы а не пиликали на форуме.Династия жила и переживет все ваши кланы даже если у ней будет 20+ поражений от зеиров)Контингент людей там хороший(Пы.сы. и у нас есть неадекваты) Это на всякий вдруг чего.Удачи вам до первых двух поражений.
Ну во первых тебе доказывать я ничего не собираюсь,Бесполезно ну а во вторых лично для меня вы ничего не показали и доказали.А твои слова сосали не сосали(Пы.сы проигрывали гвг)а не сосали но мы почему то живем и переживем еще вас всех(лично я в это надеюсь)И мне как то по большому счету все равно проиграли мы гвг или нет я получаю прежде всего фан.Ну а поражений с остатком на чипе 800к это как то не изи) Ведь согласись?) Еще раз удачи вам со старым коллективом на другом сервере буду следить за вашими выйгрышами)))Дорогой человек, ты заблуждаешься, ведь может тебе скинуть фрапсы когда мы только освоили клан, а это примерно год назад ? Где вы проиграли все гвг кроме одного ? Так что ты мне хочешь доказать, а ? А мы Вам доказали то, что мы собрали старый состав, а не перешли под новый тег после полу года и дали Вам люлей. Вот именно что у Вас не чего не меняется, что пол года назад вы СосалИ, что сейчас. Мы это доказали, нам большего и не надо.