Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по понятнее можно?что те В моем клане ненравится?а тут топ кланы на Вэлиант обсуждают??или только адамантов аллстаров и другие??я хочу топ пообсуждать
купривет,нетЕдди скажи гвг кстраивают всегда на выходных,вечером?
Ясно спс жаль,что не вечером((я с работы прихожу в 17–00 по Украине.на кого вы поставили?купривет,нет
ТВ проходят в один из 7 временных промежутков:
Пятница 20:00-20:18 (каждые 3 минуты стартует ТВ)
Суббота 9.00 - 9.18
Суббота в 14:00-14:18
Суббота в 20:00-20:18
Воскресенье в 9.00 - 9.18
Воскресенье 14:00-14:18
Воскресенье 20:00-20:18
узнаешь в 19.00 по мскЯсно спс жаль,что не вечером((я с работы прихожу в 17–00 по Украине.на кого вы поставили?
А ты подпись мою видел ваще?..я непросто так спросил.в каком?я тебя не наю.АВЭ ВЭЛИАНТ ТОП НАМБЕР ВАН!1
Мастер бруталов? -__-в каком?я тебя не наю.АВЭ ВЭЛИАНТ ТОП НАМБЕР ВАН!1
наркамааан Штоле:Dне палимся.Авэ ВЭЛИАНТ!11АВэ АНдэТрс, Авэ ЭСПЭКУЭРЫ, АВЭ НЭТЭ
--- добавлено: Jun 14, 2012 6:03 AM ---
всем Авэ)
--- добавлено: Jun 14, 2012 6:05 AM ---
тем более тебе АВэ
ты к ВАЛИАНТАм?Ну знаешь, в моем клане 37 человек, я веду набор людей адэкватных, которые хотят играть на серве и что то делать. Однажды, кто-то из ваших мне в пм написал. "Я бы посоветовал не агриться на топ клан Вэлиант, исходя из того, какие положения в вашем клане" После чего я ответил "Ди на" Мне ответили "Лови вар" я от души посмеялся, тк у нас(да и как у всех) вар со всеми ги.
PS то что у вас 200 человек в основе и онлайн 20 всегда, еще в аке там твинов чьих то держите, не говорит о том, что вы крутые)согласитесь, стремно вдувать клану где 37 человек, и онлайн постоянный 9-15 челвек, и где люди, не сброд набранный по плюсу. А у вас, судари, 50 процентов клана твины из других ги(сам там твином был), 20 процентов школоты и людей, которые давно уже бросили игру, и возможно только 30 процентов клана, которые играют. Да и из них многие неадекваты, кричащие всегда в лол чат "го 1 на 1" " вы только кучей можете" и мамоепы там и другие)
Во первых онлайн не 20 человек.Ну знаешь, в моем клане 37 человек, я веду набор людей адэкватных, которые хотят играть на серве и что то делать. Однажды, кто-то из ваших мне в пм написал. "Я бы посоветовал не агриться на топ клан Вэлиант, исходя из того, какие положения в вашем клане" После чего я ответил "Ди на" Мне ответили "Лови вар" я от души посмеялся, тк у нас(да и как у всех) вар со всеми ги.
PS то что у вас 200 человек в основе и онлайн 20 всегда, еще в аке там твинов чьих то держите, не говорит о том, что вы крутые)согласитесь, стремно вдувать клану где 37 человек, и онлайн постоянный 9-15 челвек, и где люди, не сброд набранный по плюсу. А у вас, судари, 50 процентов клана твины из других ги(сам там твином был), 20 процентов школоты и людей, которые давно уже бросили игру, и возможно только 30 процентов клана, которые играют. Да и из них многие неадекваты, кричащие всегда в лол чат "го 1 на 1" " вы только кучей можете" и мамоепы там и другие)
Во первых онлайн не 20 человек.
Во вторых когда у кла[*][*][*] замес всегда толпа у всех.
В третьих акка Веритасов сама на нас тоже поставила,так что неф гнать на нас.
В четвертых если у ья вар со всеми ги никто те невиноват,у нас вар ток с двумя ги.
В пятых если соклвн попросит помощи в пвп мы всегда отзываемся.
В шестых не мы одни кучей бегаем и льем,так что не бузи.