Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Сомнительно живой
0d7ab4d94ec0.jpg

Лучший Друг и любимая женщина. Они всегда помогут в трудный час.

приколист нашёлся

Хохо хаха
Помню я пвпвп старый, всё то я помню!
сори я небыл там хаахахах

Форсиш моими фразами, дурачок ето тебе скорее надо пойти
чтоб не повадно тебе было

я нонфактор, который хуесосит дурачков с чсв типо
раз ты нонфаг хули тогда ваще тут вылез
залезь в дыру свою

ну я же с нуля всё таки пока бомжую в 99 сете а ты?
мне рб осталось сделать и р8р с картами точкои и книгои. остальное вроде из нирки все есть. Тагнул приста в клан с кх дрочем и фармлю стоя в сфере)

раз ты нонфаг хули тогда ваще тут вылез
залезь в дыру свою
Я не сваливал играть на другие проекты, думаю вполне логично что я сижу тут на форуме. Так что бери свой чсв и
залезь в дыру свою
под названием плейпв.

Последнее редактирование:
Я не сваливал играть на другие проекты, думаю вполне логично что я сижу тут на форуме. Так что бери свой чсв и
под названием плейпв.
прости, но у меня не такой чсв как у тут у вас
и я никуда не уйду от сюда
ибо скорее всего все будут переходить обратно на экстрим 1.5.1

А я разве не прав?
По пальцам можно сосчитать людей, которые играют в это дерьмо спустя вот как 7 лет
А я разве сказал, что ты не прав?
Бтв, про меня не забудь, и пару людей, которые до сих пор живы и обитают на просторах х3ма
Анархия на олде и фк на розе, единственное, что не будет забыто
Через 10 дней было бы как 7 лет, что я провел в этом дерьме

прости, но у меня не такой чсв как у тут у вас
ясно
спс за гвг можн закрывать
иди гавкай на свой форум обосаного клана

ВТФ, ты хотел сказать?
Не путай, Сёма, Олд Фк и ВТФ, про остальных отбросов в последующие года я молчу, да и я не пошел в ВТФ в конце 9-го года после Фк, а ливнул с Розы на ТруПв, в анарчи, но там уже совсем другая стори, Семён

Не путай, Сёма, Олд Фк и ВТФ, про остальных отбросов в последующие года я молчу, да и я не пошел в ВТФ в 9-ом году после Фк, а ливнул с Розы на ТруПв, в анарчи, но там уже совсем другая стори, Семён
и какой же у тебя ник на трупв был?

Не путай, Сёма, Олд Фк и ВТФ, про остальных отбросов в последующие года я молчу, да и я не пошел в ВТФ в 9-ом году после Фк, а ливнул с Розы на ТруПв, в анарчи, но там уже совсем другая стори, Семён
Так олдфк = втф, по сути своей, если я правильно всё помню. Но лейбл ВТФ мне видится более значимым.

и какой же у тебя ник на трупв был?
Угадай, Костик, ну и мы играли в разное время на Трухе, я раньше тебя туда залетел, и вылетел так же на Пворлд
Так олдфк = втф, по сути своей, если я правильно всё помню.
По сути - это так, но если брать все недочеты ВТФ и Олд Фк (полный состав, полное руководство), это 2 разных клана, от того я и не пошел туда, дальше додумывай, я гуманитарий в спорах с тобой
Но лейбл ВТФ мне видится более значимым.
Офк

Назад
Сверху