Takeshy*
Обитатель
- Баллы
- 18
но они же будут, это и обсуждаемНо кланов же нет, что вы обсуждаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но они же будут, это и обсуждаемНо кланов же нет, что вы обсуждаете?
привет лайдушечка.Сервера нет, кланов нет, зато флуда на 40 страниц)
Они сюда не идут)Конфейты закончились?
Как буд-то есть выбор,учитывая пустые сервераОни сюда не идут)
В том то и дело, что нет, поэтому смысл сюда идти? Кланов нет, фана не будет, ждет участь инвжиона/плея. Мб сервак подымится и появятся кланы, тогда и подумаем о переходе. А пока, надоело пацанам по сервакам бегать, фармить на шмот и сервер рипается.Как буд-то есть выбор,учитывая пустые сервера
Тут будет пару кланов,но по составу оч слабыеВ том то и дело, что нет, поэтому смысл сюда идти? Кланов нет, фана не будет, ждет участь инвжиона/плея. Мб сервак подымится и появятся кланы, тогда и подумаем о переходе. А пока, надоело пацанам по сервакам бегать, фармить на шмот и сервер рипается.
Ну вот, и смысл какой сюда перется?) Кланом во всяком случае.Тут будет пару кланов,но по составу оч слабые
Тут вопрос в другом,смысл сидеть на пустом сервереНу вот, и смысл какой сюда перется?) Кланом во всяком случае.
Твой уровеньрк с тагом по + вот и все здешние кланы
ну шо ты сразу агришься...Твой уровень
этот такой же пустой. Смысл метаться если разницы нет.Тут вопрос в другом,смысл сидеть на пустом сервере
Я просто сильно хочу пофармить,а у меня проверка долго идетну шо ты сразу агришься...
Ну да он же еще не открылсяэтот такой же пустой. Смысл метаться если разницы нет.
эх, сейчас бы пофармить 3-ий раз за пол года )0)