апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
ты слишком 4мо, чтоб на тебя обращали внимание, чисто порофлить с тебя и всеРЕБЯТ НУ ГДЕ СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ БЛЯТЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты слишком 4мо, чтоб на тебя обращали внимание, чисто порофлить с тебя и всеРЕБЯТ НУ ГДЕ СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ БЛЯТЬ
бля ахуеная авка есть тип таких еще?ты слишком 4мо, чтоб на тебя обращали внимание, чисто порофлить с тебя и все
сам найди, не кончи токбля ахуеная авка есть тип таких еще?
вегасомувы, ютуб не хочет заливать формат ави, щас найду чем конвертнуть и залью :с
заливается ужевегасом
у вас образовался кружок обоссанцев и ты прибежал дефать братана?Лал, такой писклявенький голосок на 1-м фоне, чо за куисас был? Как ты с таким куевым голосом-то живешь, dawn?
*Решить проблемы*, 6леать, игровые проблемы они решают, dcpшники 9(
но голос рили ниоч(у вас образовался кружок обоссанцев и ты прибежал дефать братана?
ты такои качок, я теку прямЛал, такой писклявенький голосок на 1-м фоне, чо за куисас был? Как ты с таким куевым голосом-то живешь, dawn?
*Решить проблемы*, 6леать, игровые проблемы они решают, dcpшники 9(
Сказал обоссаный выкидыш, который отсасывает даже днищу бурому.у вас образовался кружок обоссанцев и ты прибежал дефать братана?
шутеечка не вошла. и прежде чем кого-то тралировать, вспомни как тебя в пвп обоссывают, а ты потом бежишь орать, что ты слил 6-1, а потом 11-1, а потом 14-1. с:Сказал обоссаный выкидыш, который отсасывает даже днищу бурому.
Пысы тебя даже природа обоссала, когда таким писклявым голоском одарила 6( как ты с ним живешь, dawn, из дома-то выходишь?((
Зато куец тебе в пердак норм вошел, по голосу слышно, миссис пискля.шутеечка не вошла. и прежде чем кого-то тралировать, вспомни как тебя в пвп обоссывают, а ты потом бежишь орать, что ты слил 6-1, а потом 11-1, а потом 14-1. с:
качок, не игнорь меня, прошуСказал обоссаный выкидыш, который отсасывает даже днищу бурому.
Пысы тебя даже природа обоссала, когда таким писклявым голоском одарила 6( как ты с ним живешь, dawn, из дома-то выходишь?((
пойди посмотри скрин с дамагом от акадо в 68к и пойди ещё раз сотри сперму с губ, а скрины можешь распечатать и повесить над кроватью, пацаны из твоего интерната оценят.Зато куец тебе в пердак норм вошел, по голосу слышно, миссис пискля.
Я тебя сином обоссал, ты мазы кидал, что сс син (9 скрины есть, отсасывай, вместе с 3-х тыковым акадо, которого я унизил.
Мазу го, обоссаныш.
лол что бы ты варо баф на себя вешал ахаххахаи да, дез. пвп на фрапс?
варобаф?лол что бы ты варо баф на себя вешал ахаххаха