808
Banned
- Баллы
- 113
Сегодня 10ый день будетТипо того
Сегодняшнее утро закончил под Григория Лепса
Ну и вообще - buhaitancui
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня 10ый день будетТипо того
На аверионе весь онликШо по пв? На фениксе есть народ? А то калибровку в кс проходить надо, а там 2 катки в день.
Читер ссаный, так тебе и надоШо по пв? На фениксе есть народ? А то калибровку в кс проходить надо, а там 2 катки в день.
При чём тут читер? Ты даже не знаешь кто такой патруль с 1 звездой и 150 победЧитер ссаный, так тебе и надо
нах8я сюда говнарей вписывать, которые даже клеить не умеют ?Топ ЕА ру-фри серверов:
-kuku
-elhiglow
-deviant
-KaRaPooZ
Отличные ребятаПри чём тут читер? Ты даже не знаешь кто такой патруль с 1 звездой и 150 побед
ДА ПИЗДЕЦ КАЖДЫЙ СИЛьВЕР ИМЕЮЩИЙ 150 ПОБЕД ПАТРУЛЬОтличные ребята
мать им eбaл, офк
Можно и без склейки отлично раздаватьнах8я сюда говнарей вписывать, которые даже клеить не умеют ?
но это не про них, согласись ))Можно и без склейки отлично раздавать
Я их не разу не видел)но это не про них, согласись ))
зашквары с фрикшоуЯ их не разу не видел)
зашквары с фрикшоу, девиант это роучЯ их не разу не видел)
Именно по-этому не плей в ксго, ибо помойка ммчикДА ПИЗДЕЦ КАЖДЫЙ СИЛьВЕР ИМЕЮЩИЙ 150 ПОБЕД ПАТРУЛЬ
Мазы пошлиПри чём тут читер? Ты даже не знаешь кто такой патруль с 1 звездой и 150 побед
Ну я хотя бы за 2 дня апнул бигстара с 1 калаша, а ты всё сидишь на 1 калаше месяца 2Мазы пошли
Именно, бивневан!думал пасмареть че тут как маладежь отдыхает а паходу серв полное гавно если тут каес обсуждают
ку, ты че тут играешь?Именно, бивневан!
Не, я ж не ебанатку, ты че тут играешь?