Ruiner.
Серая мышка
- Баллы
- 43
лёл, я хз, если затянет как раньше, буду, если вообще тут есть какое то противостояниеТы будешь играть? А то тут дети распоясались совсем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лёл, я хз, если затянет как раньше, буду, если вообще тут есть какое то противостояниеТы будешь играть? А то тут дети распоясались совсем)
Ну я говорю дети под руководством какого обоссанца фазика ваще охерели NWAD какойто:cлёл, я хз, если затянет как раньше, буду, если вообще тут есть какое то противостояние
общий банк, не?Ща бы жнецом прокачаться до 90 и быть юзлесом,а потом уйти потому что денег не хватает чтобы одеться
общий банк, не?
Ну я говорю дети под руководством какого обоссанца фазика ваще охерели NWAD какойто:c
Регистрация 2014лёл, я хз, если затянет как раньше, буду, если вообще тут есть какое то противостояние
Регистрация 2014
Идите в пuзду отсюда, пока я вам в жопы не нассал, сынки ебaные
это мой 3 аккаунт, сук.Регистрация 2014
Ну не знаю, у меня же учетка живая, а ты погляди, как я веду себяЗная феникс и как любят просто так удалять акки
Не будь таким злым,лето же,комары,защиты дипломов,армия,смерть
ты просто не был, когда у админов были те дниНу не знаю, у меня же учетка живая, а ты погляди, как я веду себя
Давай, давай, придумывай себе оправданияты просто не был, когда у админов были те дни
у меня рега на этом акке тож в 2014Регистрация 2014
Выходит у тебя проблемсу меня рега на этом акке тож в 2014
мне первые 3 учетки удалили, которые были с регами 2012\13 годовВыходит у тебя проблемс
Хотя за тебя то я знаю, мы ж в 2014 уже руки и факелы собирали
Наxyй ты с лица своей мамаши сперму слизывал?EBAL MATEREY
Тебя не было тут в 2012, ноунейм анимешный.мне первые 3 учетки удалили, которые были с регами 2012\13 годов