друиды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лимоня

Обитатель
Баллы
18
При нынешним парадоксе друид, выбив 11 лвл 0 физы кидает парадокс и ваншотит (в пол хп без крита), инт классы всегда. Друид - это не маг, он не должен мидовать.
Два стана на пете, при кд 30 и 60 сек - тупо, потому что тяжело свапнуть па, зная, что получишь стан на 2 сек.
Хоть я и не играю за шамана, но знаю, что тут оговор ничто не решает. Под оговорим син ашотит шамана и сливает его первый:2222132:

1. Пофиксить дамаг парадокса в 2 раза.
2. Сделайте откат стана на обезьяне не 30 сек, а 60.
3. Поднять силу духа шаманам.

При нынешним парадоксе друид, выбив 11 лвл 0 физы кидает парадокс и ваншотит (в пол хп без крита), инт классы всегда. Друид - это не маг, он не должен мидовать.
Два стана на пете, при кд 30 и 60 сек - тупо, потому что тяжело свапнуть па, зная, что получишь стан на 2 сек.
1. Пофиксить дамаг парадокса в 2 раза.
2. Сделайте откат стана на обезьяне не 30 сек, а 60.
1. Дамаг парадокса будет снижаться на 1/3 для начала.
2. Вы уверены в этом?)

фикс парадокс однозначно.
по остальному -
Аргументирую: У друида не так много контроля, пару дополнительных станов на 2-3 сек придуманных специально разработчиками лишними не будут. Нет никакого смысла делать у них откат over9000сек потому что все равно свапом пета тот же лимоня будет станить по кд. Я вообще боюсь свапаться с нынешними показателями урона и порой единственным спасением от неминуемой гибели бывают эти два стана с пета.
Про силу духа шамана придумайте что-нибудь поинтереснее. Увеличивая силу духа шамана вы так же увеличите не только эффект оговора, но и другие скилы: Станы, печати.
С одной стороны вы предлагаете урезать двух-трех секундные станы друида, а с другой - увеличить время станов шамана, а так же получать дополнительные станы от пацанов бафнувшихся ими ? Где логика ?

Про силу духа шамана придумайте что-нибудь поинтереснее. Увеличивая силу духа шамана вы так же увеличите не только эффект оговора, но и другие скилы: Станы, печати.
sdohni suka, sdohni prosto sdohni, ya molu tebya sdohniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Станы по длительности прописаны жестко: 6/7/8сек(10, ад, рай).
Шанс печати фиксили уже до ~25-30% и можем поправить снова для увеличенного кол-во СД.

Вопрос про увеличение СД стоит не только у Шаманов, но и других классов(резать/апать СД только опр классу мы не будем).

Да, ибо 2 стана на пете + стан с рук жёстко. Можно контрить перса, набивая чи, потом выбить 0 физы и парадоксануть
Парадокс пофиксят, а с предложением пофиксить станы иди знаешь куда, лимон? На 1.4.6)))) Твои проблемы, если тут не можешь никого слить. Пвп бывает не только вф на вф, прикинь))) Я посмотрю на тебя, как ты против варов и стражей будешт драться.
П.с. Кто-т грил, что серв говно, лень одеваться, а сам играет)))) Пздбл.

Станы по длительности прописаны жестко: 6/7/8сек(10, ад, рай).
Шанс печати фиксили уже до ~25-30% и можем поправить снова для увеличенного кол-во СД.

Вопрос про увеличение СД стоит не только у Шаманов, но и других классов(резать/апать СД только опр классу мы не будем).
Я не играю шаманом, но читать умею:

Я не играю шаманом, но читать умею:

Пожалуй повторюсь.

Станы на сервере имеют опр длительность и не зависят от СД. То, что написано в клиенте уже давно не правда - описание будет добавлено позже.
Для печати есть спец формула расчета шанса - ее уже редактировали не раз.
А отражалка при ~70к СД будет бить по 300-400 - это очень много?

Теперь все ясно ! Апайте over9000 ! чтобы с ваншота падали в отражалку все, а я пошел шамана делать.

Парадокс убрать, обезьян убрать и можно удалять пв

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху