™GROM
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
потому, что меня не вписали в пати на гвг, там берут онли топовых, которые ходят на гвг показать как они таргеты умеют братьПочему тв проигрывают эти дауны а стыдно мне ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому, что меня не вписали в пати на гвг, там берут онли топовых, которые ходят на гвг показать как они таргеты умеют братьПочему тв проигрывают эти дауны а стыдно мне ?
2 друида, а чистки словно 0.5
эй ты .!.чет фм все пока-пока не говорит(
ты такое же говно, приветпотому, что меня не вписали в пати на гвг, там берут онли топовых, которые ходят на гвг показать как они таргеты умеют брать
ВАЩЕТО КЛАН НАЗВАН "ПОКА-ПОКА ФМ(радио)"чет фм все пока-пока не говорит(
считал сколько раз запечатали?куплю антипечать на 23045к352395749257 минут 400к чуд)
Бля, ну я фрапс отрубил после 3ей печати на дальних, после 3ей печати на наших привязках я уверенкой и под 98 пения тп в городсчитал сколько раз запечатали?
тв 14 минут шло )Бля, ну я фрапс отрубил после 3ей печати на дальних, после 3ей печати на наших привязках я уверенкой и под 98 пения тп в город
ну сколько тв шло? Минут 20? Тогда минут 15 я простоял в контроле) гдет процентов 80, не шучу)
Значит 10тв 14 минут шло )
79* нас было на тв)Прикольно когда при вылетах 30+ тел на тв, ты остаешься в игре
Не прикольно когда из 80 тел вылетаешь только ты ):
это я вылетел79* нас было на тв)

назови хоть одну причину, по которой твой пост имеет вообще какое-либо значение и смыслты такое же говно, привет
79 с тобой, у меня 1 прист на тв не зашел, 100ч не было, а с резерва в деф никого не взяли, хотя я крикнулэто я вылетел![]()
просто маст хуесос79 с тобой, у меня 1 прист на тв не зашел, 100ч не было, а с резерва в деф никого не взяли, хотя я крикнул