Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прост игнор и все
Пусть они себе воображают)

кстати происходящие на форуме показывает лиш одно! что за 3 месяца или даже чуть меньше, стары смогли сделать нормальный клан который мог противстоять гильдиям, офнулись изики, офнулись войды (на фениксе), офнулись мунстоны, всем было насрать!!!, тут же рип клана привёл к срачу и радостям на форуме.

з.ы. щас напишут про то что мол много было высеров, поверьте со стороны назаваных мной кланов их было неменьше.
удачной игры всем:)
Наркоман?
Войды оффнулись из-за вас?
Ну конечно,противостояли таким топ гуильдиям,как изики и адики.ВАШ ГЕНИЙ ТАКТИКИ СИЛЁН

Наркоман?
Ну конечно,противостояли таким топ гуильдиям,как изики и адики.ВАШ ГЕНИЙ ТАКТИКИ СИЛЁН
Войды даже адикам не смогли протиивостоять,придя на сервер,так что замолкни

Наркоман?

ты внатуре бухой что ли? где я написла что хоть один из выше перечесленых кланов офнулься из за нас?:pokerface:

Господи где те мирные времена PwPvP где гильдии уважали друг друга и не было этого тупого срача :mad:

ты внатуре бухой что ли? где я написла что хоть один из выше перечесленых кланов офнулься из за нас?:pokerface:
Тогда смысл твоего поста?
Войды даже адикам не смогли протиивостоять,придя на сервер,так что замолкни
Привет экс-войд.Адики настолько сильны как вы,или это тоже тупое мясо?Кхм,наверное тупое мясо скорее всего...

Господи где те мирные времена PwPvP где гильдии уважали друг друга и не было этого тупого срача :mad:
На этом сервере все просто ненавидят друг друга и только и умеют обсирать и тролить всё что движется

Мне реально бесят люди которые когда то были в одной Ги,а потом ее же обсирают тошнит даже

окей поехали, называй?

Кэпа, Ильич, Вьюн , Роху, Апельсин? кто ещё? может забыл пару человек.

все остальные а это человека 4 - 5 ещё пришли, после вашего рипа.
рыбамеч,протон,Демон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху