История.
Суть такова,анон.
Ехал я как-то на своем замечательном велосипеде через лес с бабушкиной дачи домой.Дома никого не было и не должно было быть до следующих выходных.Я уже представлял себе как я буду смотреть свой любимый лост,неспешно потягивать пивко,а позже,затягиваясь своим любимым "Честерфилдом" смотреть,как под окном избивает друг друга быдло.
Я ехал по лесной тропинке,умело объезжая ветки,проглатывая ухабы и подпрыгивая на трамплинах как настоящий,мать его,%чемпионповелоспортуname%.И когда мое ЧСВ от моей невъебенно крутой езды достигло пика,я увидел тян в обтягивающей маечке и не менее обтягивающих спортивных шортиках.Узор ее кружевных трусиков был виден через ее шортики а там,где,насколько мне известно,у тян обычно расположена киска было небольшое влажное ПЯТНО(я не удивился,с таким то положением седла).Тян явно была без лифчика,так как её набухшие соски ВЫСТУПАЛИ из под майки.Тян сокрушалась возле своего "Старка" с проколотым колесом.
Мой ХУУЕЦ тут же сделал меня джентльменом и не позволил не предложить даме помощь.Хочу сказать,что я не какой-нибудь там петушок и у меня всегда с собой ремкомплект из набора шестигранников,универсального гаечного ключа,заклеек для камер и /зачеркнуто/резинового елдака/зачеркнуто/.
Я остановился и спросил,мол,что,дамочка,прокололись?Она ответила,что да и просто не знает,что ей делать,ведь ей так далеко ехать.Я сказал,что ей повезло встретить меня и принялся за работу.Пока я разбортовывал колесо,искал дыру в камере и т.д. мы разговаривали.Разговаривали о разном.Она рассказывала,что она круглая отличница,что её батя какой-то там бизнесмен,что она любит путешествовать,я в свою очередь рассказывал про свои спортивные достижения,смешные ситуации и прочее.Разговор тек хорошо,но вдруг я услышал сие изречение:
"Знаешь,я люблю аниме.Особенно "Наруто".Еще я люблю группу "Градусы",эмм,что еще,а!Обожаю ванильные темы,знаешь,так прикольно сидеть на окне,пить кофе,курить и думать о НЕМ.Еще я люблю творчество Коэльо.Все эти книжки такие умные и модные,в них много глубокой философии,так же как в цитатниках в контакте,который я тоже очень люблю.Кстати,ты слышал про имиджборды?Это такие ужасные сайты!Я как то написала там цитату:"Как это прекрасно,когда твой муж готовит тебе еду,а ты сидишь,смотришь на него,пьешь чай и понимаешь,что скоро станешь мамой",а меня все посылали.Вот уроды.Кстати,я очень люблю ягуар.".
Пока я это слушал,адский баттхерт зрел огромной опухолью в моем анусе.И тут,мое терпение лопнуло...
Я насрал себе в руку и начал размазывать ей по роже и сиськам с криком:"ЖРИ БЛЯДЬ СВОЙ ЕБАНЫЙ ЯГУАР,ТУПАЯ ПИЗДА",затем я сорвал с нее шортики и начал ебать её прямо в девственную киску,после чего обильно обрызгал её спермой и размазал последнюю по всему телу рукой,с еще не отлипшим говном.Она лежала на тропинке в состоянии глубочайшей формы шока,а я в это время думал,как бы развести её на секс в ПЕРДАЧЕЛЛО?