Azerainegg
Обитатель
- Баллы
- 18
там все равно тел 5 с фм,а сидить с отродием крусадерс или капитана атлантес вроде тебя,не больно хочетсяТебя не тагнули - вот ты бесишься.Когда очередной реборн помойки?
псина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там все равно тел 5 с фм,а сидить с отродием крусадерс или капитана атлантес вроде тебя,не больно хочетсяТебя не тагнули - вот ты бесишься.Когда очередной реборн помойки?
?капитана атлантес вроде тебя
Дурака офни
Шлада тагнули,а тебя "олдуху" не тагнули.Кстати,каково быть челиком,которого теперь ни в один нормальный клан не тагнут?Дурака офни
Тагнули шлада у которого бпп в фм
а есть нормальные кланы?Шлада тагнули,а тебя "олдуху" не тагнули.Кстати,каково быть челиком,которого теперь ни в один нормальный клан не тагнут?
офк нет,креатуры же распалисьа есть нормальные кланы?
Ты либо телка либо долбаебофк нет,креатуры же распались
не дефаюсь, я вроде не писал ниразу что мы выиграем тв или типа того. Просто озвучил главную проблему по которой мы не может даже кату отвязатьНорм дефаешься
Не оскорбляй так сильно.С тобой бесполезно разговаривать,пробитый.Иди лучше очередных фрикшоу реборни.Ты либо телка либо долбаеб
офк ты телка,долбаебом же себя не назовешь
Вроде не сложно обьяснил
хз зачем ты мне этим форсишь...а ну даНе оскорбляй так сильно.С тобой бесполезно разговаривать,пробитый.Иди лучше очередных фрикшоу реборни.
скушна,пойду в доткуТы либо телка либо долбаеб
офк ты телка,долбаебом же себя не назовешь
Вроде не сложно обьяснил
Черный с одной ложечкой сахара и лимончиком, пожалуйстаМожно не портить мой ламповый межклан своей желчью?
Черный с одной ложечкой сахара и лимончиком, пожалуйста
забыл панельку закрыть и хп бар с внешкой а то вдруг кто-то не знает !научите чтобы ебучие интро не фризились )
А лимончик?
Его просто не видно!А лимончик?