Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ой, не понимаю я этих *сливаний-вливаний-реборнов под новым тегом*, *начал новой истории новых топов*.
Новый тег не заменит новую тактику, новую политику, новый сплоченный коллектив. Ослабить клан ради нового тега на пару недель? история повторяется.
ФМ, ФК все же бренды...

Ой, не понимаю я этих *сливаний-вливаний-реборнов под новым тегом*, *начал новой истории новых топов*.
Новый тег не заменит новую тактику, новую политику, новый сплоченный коллектив. Ослабить клан ради нового тега на пару недель? история повторяется.
ФМ, ФК все же бренды...
сало тоже бренд, покс на тег, но только когда мастерит или около мастерит там теори

ну сейчас выбор оставаться в фури, но они офк рип, ибо большинство плов ливнуло, потом фм, или же в клан где есть хонести который подлизнет сомхелу за любой косяк и его задефят
итог - лучше не играть)

это опять щас 2 недели ждать пока люди соберутся под этим тегом и так далее, бля го гулять прост.

я бы на месте фм закрылся и короче типо всех 100-0 а те пид0ры пусть горят

что же вы так горите на хонести. вам объяснили как будет, а там уже решать вам

что же вы так горите на хонести. вам объяснили как будет, а там уже решать вам
он выебниться на форуме или высрет очередную порцию треша который нахуй никому не нужен и вы нихуя не сделаете, либо он подлижет сомхелу и все равно нихуя не будет, сори, хонести в клане априори хуевый коллектив

он выебниться на форуме или высрет очередную порцию треша который нахуй никому не нужен и вы нихуя не сделаете, либо он подлижет сомхелу и все равно нихуя не будет, сори, хонести в клане априори хуевый коллектив
абсолютно согласен с этим человеком

я не собираюсь выносить все в межклан, но если будет желание то можешь зайти в тс, там все объяснят )

я не собираюсь выносить все в межклан, но если будет желание то можешь зайти в тс, там все объяснят )
что объяснят? что у вас сало с говном?))
вроде было сказано "сделать что-то вроде зеир/конфлейт где будут сальные пацаны? "
а на деле опять никто из офицерского состава конфлейтов не будет в клане) я в этом уверен на 100%

что объяснят? что у вас сало с говном?))
вроде было сказано "сделать что-то вроде зеир/конфлейт где будут сальные пацаны? "
а на деле опять никто из офицерского состава конфлейтов не будет в клане) я в этом уверен на 100%
зря ты упираешься , Максим

ты мне это можешь и в скайпе описать, суть в том что он будет как обычно врываться с вбросами в межклан и вы будете говорить, ну в межклане то можно, будет нести хуйню в тс, а вы будете говорить, ну бля сорян сам виноват и етц

Назад
Сверху