ХхХDENSETSUXxX
Высокомерный
- Баллы
- 113
Вас Стас 100-0 вы о чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чет после твоих слов которыми ты хотел задеть кабина у тебя сломалась, а не у меня ХАХАХАХАХАХАХЧто за "факторов", ты совсем конченный, может фактов?
Специально для недоразвитого.
Выше писал, что я форсил счётом, дабы спровоцировать тебя и разломать кабину как и десеру. Кто-то явно не умеет читать и не понимает смысла слов. Не будем голословными, раз у тебя их "куча", то предъяви по факту, хоть одно доказательство, Афоня наш:) (То, что лук камаза не считается)
а это и не тебея 15-0 не говорил)
к чему тут местоимение ВЫ?Вы такие тупые, что даже не понимаете кому что адресовано :D тук-тук, есть кто?
ААХАХАХАХАХАХАХААХАХНичего больше не пиши, дурачок
Ты и так зашкварился уже достаточно
![]()
![]()
купил аккаунт вместе с интернетом ибо там привязка по ip ахахахахахаУже по айпи спалился, го мазы
Точно, как же я сразу не догадалсякупил аккаунт вместе с интернетом ибо там привязка по ip ахахахахаха
Так что там, балабол, рот помыл уже ???Я не Noriani , нет! Хах
ты слился явно больше, идиот)))21 скрин выше. За последние пол месяца , идиот
Иди мой рот, слоупокЧо случилось? Когда мне тебе в лицо накидать ледянок?
Дерзко ты с ним,АлександрТрипл даун, но я уверен, что ты способен на большее, ты же пгбоец с 145 ядра
Бтв ты же вот недавно писал что-то про метание стрелок, вроде как, и называл это "слился"
Можешь больше не квотить меня, нонфактор
Ничего не поменялось,тебе ссут на лицо,ты оправдываешься на форуме,как можно быть таким дауном и сидеть тут в 2016 году и рили думать что ты крутой лучник?В голосюшкуты слился явно больше, идиот)))
и с ним requ чет там ты бегал оч давно, явно не пол месяца назад
так же как и сидишь тут ты, я патиплеер , а не пвпшер ))))))0Дерзко ты с ним,Александр
Ничего не поменялось,тебе ссут на лицо,ты оправдываешься на форуме,как можно быть таким дауном и сидеть тут в 2016 году и рили думать что ты крутой лучник?В голосюшку