Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ващета 10 мая ужеМой дед зря воевал что ли? Где сундуки?
Мой дед и сейчас воюет. Ему похер.Ващета 10 мая уже
Кто не успел - того дед не воевал, сорре
Дьявола на фане сегодня убил 2 раза, а ты?Ну шо. Ветераны боевых действий в пв, как праздник провели ?
это когда я зашел пока собирался в пв а меня призвали на фан против 20+ фм ?Дьявола на фане сегодня убил 2 раза, а ты?
Не 20 жиэто когда я зашел пока собирался в пв а меня призвали на фан против 20+ фм ?
по тшке ток красных 20 было )Не 20 жи
Ну хз, это вас на каждом фуне по 40 тел на одну фулку собираете)по тшке ток красных 20 было )
wtf ?Ну хз, это вас на каждом фуне по 40 тел на одну фулку собираете)
Да ага, мы еле даж фулку по началу набераем, потом прилетает 7 пристов по кд в песаи стоишь чаек пьешь, потом прилетает дьявол и призывает 30-40 человек с собой, и тут просто делаешь антистан и имун и тепе в усталую, все просто)wtf ?
мы выходим 10-10, фанимся, вы уходите на призыв(клановый), от куда приходит 17+
я редко собираю больше фулки )Да ага, мы еле даж фулку по началу набераем, потом прилетает 7 пристов по кд в песаи стоишь чаек пьешь, потом прилетает дьявол и призывает 30-40 человек с собой, и тут просто делаешь антистан и имун и тепе в усталую, все просто)
Меня небыло на том фане соре, но бравиар скозал шо было 30!я редко собираю больше фулки )
если ток вы призывы не ебашите клановые, а вы это делаете по кд )
да и нас даже на том ночном фане не было 30, о чем ты, лол
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.Меня небыло на том фане соре, но бравиар скозал шо было 30!
ну , там на фрапсах можн увидеть что добирают людей, но ни кто не плюсует, вывод, что было 3 пати, но не фул )Меня небыло на том фане соре, но бравиар скозал шо было 30!
Твха 100% будет на етой неделе?ну , там на фрапсах можн увидеть что добирают людей, но ни кто не плюсует, вывод, что было 3 пати, но не фул )
хзТвха 100% будет на етой неделе?