Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
найди хоть 1 человека,который знает то дерьмо что ты написал как свой ахуительный опытНе упади со стула
Думаю, найдутся ребята, которые помят данные кланы, уже 3 раз повторяю тебе, ты слишком молоднайди хоть 1 человека,который знает то дерьмо что ты написал как свой ахуительный опыт
6+лет в пвДумаю, найдутся ребята, которые помят данные кланы, уже 3 раз повторяю тебе, ты слишком молод
Экзордиум6+лет в пв
иди нахуй плиз,никогда не форсит этим,абоссут
нью ера подьехалаЭкзордиум
Принялнью ера подьехала
Ты реально глупенький, сначала спрашиваешь в каких кланах я был, потом смеешься от того какой ты некчемный,а после говоришь чтобы я не форсил тем сколько я играю в ПВ6+лет в пв
иди нахуй плиз,никогда не форсит этим,абоссут
парадокс правда?Ты реально глупенький, сначала спрашиваешь в каких кланах я был, потом смеешься от того какой ты некчемный,а после говоришь чтобы я не форсил тем сколько я играю в ПВ
Скорее диагноз, отсталость в умственном развитиипарадокс правда?
Побывал такой в лольных кланах на лольных серверах,а потом такой приходишь и гордо форсишь этимСкорее диагноз, отсталость в умственном развитии
Перед сном посикать не забудьПобывал такой в лольных кланах на лольных серверах,а потом такой приходишь и гордо форсишь этим
Все бб,спасибо что развлекал меня,пойду хохлов смотреть
говно жеBlackRose у Випа, Tri@Mera, Thorn у ТОЯ
Ты что катоприст покикал?6 лет в пв, новичек )
я покикал ток тех кто на нрайзеТы что катоприст покикал?
По словам некой Ф, с атакой там беда случилась. Если кто и фрапсил, вряд ли будут в межклан выкладывать!есть какие-то фрапсы от атаки ббфм?