Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Люди которые были тогда в аетернум, сейчас все в дистенд и фм, ку. хикка, густо, кухарка, рыба, келли, дова, амби, верм, макнес, блик, страза, колючка, аноха, бравиар, аутпози, кулио, муха, флатро и так далее все фм и дистенд. На гвг заходили все каты фм и сала, индекейт, хитиной, руся, нофиар, амадяи тд. Начальный состав? 20 человек, которые тагнул шлад? Ты серьезно?????????? Что бы разъебать их на гвг нужно не много, а что бы разъебать рейд, который длится 1-4 часа нужно 100+ онлайн.
Все только говорить умеют, а на деле клан : котаку обещал закрыть там весь сервер и аетернум тоже, обещал всех одеть там, в результате рип клана через неделю.
и скоок вот у вас онлик уже на рейде?

и скоок вот у вас онлик уже на рейде?
Именно тогда мы собирали 40-60 так как время было поздние, в 11 вечера начинался рейд с европой, а многие были с украины, у кого то мамка орала, кто то на гвг моде и тд, а на рейд с китаем, азиатами и тд мы ходили редко, ибо их рейд был в 4 по Москве. Сейчас они перешли на летнее время, т.е. Теперь они выходят в 22.00на рейд, а гвг в 21-22.00 по мкс. Но тут забей, некоторые люди вышли на обыденный фан, 50вс200, их по кд вары простанили, они заныли и ушли, со словами"ВАРЫ ИМБА, НЕ КОНТРЯТСЯ, НЕ ПОЙДУ ТУДА ИГРАТЬ"
На первое гвг 65ппл, на все последующие 70-80
Сейчас клан только собирается, дея-ть начнется с 1июля
Удаляюсь крч, а то сейчас у нашего букаки, а ник у него на европе был плюсик, со рта пена пойдет, кстати говоря, я думал тебя с европы подобрали, ибо ты какой даун не оч плеил и постоянно в чатик ныл

Последнее редактирование:
Ну запрещен там сс, да, мы тоже ныли сначала, получали баны, потом привыкли и на гвг без него ходили, лол.

но у нас не было фулл одетых варов и да, с кастетами там ни кто не ходит. Вар тут без отката может убить. Сам лично видел, тем более у половины нет автосвапа онли па сет, скорее всего у тебя было дно вр. Тут так же как и на фене, убить можно, но не каждый же таргет, у них присты в дефе)

Что насчет кланов? Играл я и на фениксе, и на инвасионе, и на земле, и звали меня в дистенд этот, поэтому можешь не рвать жопу
я знаю как убивают вары, сука, пойди нахуй
против какого дня вы воюете, что у вас вары сливают без отката?
или какое вы дно, что вас вары льют "бизатката"?
одетого воина давали блять с двумя сетами (ну а чё, мне плохого не пожелают!) шаманы с друидами не пробиваются, какой безотката?
посты букича.

Всем спокойной ночи, долго не сритесь.

я знаю как убивают вары, сука, пойди нахуй
против какого дня вы воюете, что у вас вары сливают без отката?
или какое вы дно, что вас вары льют "бизатката"?
одетого воина давали блять с двумя сетами (ну а чё, мне плохого не пожелают!) шаманы с друидами не пробиваются, какой безотката?
посты букича.

Всем спокойной ночи, долго не сритесь.
Странно, их вары убивают, ты не убиваешь, значит дело в тебе, научись катать, дауненок. И я сказал, что меня вары убивают без отката? Ты читать то научись хуесос, с зассатыми ляшками. Я тебе еще раз говорю, не было блять у нас в клане фулл одетых варов, даун ты не вникаешь? Тебе давали вара Тама, у него основной перс то не одет и эту мусорку там подобрали, на европе. У меня на еп тоже два сета блять, но там не фулл статы.
Да блять, рай друида он захотел пробить безотката, ну пиздец, я хуею. Не все сервера как фен, гле вары каждого второго ложат. Если вар не убивает, значит сервер говно, съебись нахуй с такой логикой
Можешь мне не отвечать, я понял тебя

Странно, их вары убивают, ты не убиваешь, значит дело в тебе, научись катать, дауненок. И я сказал, что меня вары убивают без отката? Ты читать то научись хуесос, с зассатыми ляшками. Я тебе еще раз говорю, не было блять у нас в клане фулл одетых варов, даун ты не вникаешь? Тебе давали вара Тама, у него основной перс то не одет и эту мусорку там подобрали, на европе. У меня на еп тоже два сета блять, но там не фулл статы.
Да блять, рай друида он захотел пробить безотката, ну пиздец, я хуею. Не все сервера как фен, гле вары каждого второго ложат. Если вар не убивает, значит сервер говно, съебись нахуй с такой логикой
каждая раса и класс должен убивать

какой же ты даунич ебаный, ты просто помойка раз тебя вар в соло убивает, лучше вообще пв удали

Полистал последние стр, букаке бушует, как так? Там совсем даун попался?

Ет ,добрался до поста,про то,что я там ток 20+ натагал,вспмни,конфлейтов было очень много и привидены они были не вермом,ты несешь ахинею муйба,мы же знаем,что это не так,верму был отдан клан с людьми,тс,сайтом,правда потом флатро его забрал,ты можешь писать что угодно,но это ничего не изменит

Больше всего люблю наблюдать, как русня что-то пытается доказать еврогосподам на ломаном английском.
vJmoXoG890uuqZOYDqSVPA.png

Делает другой, а стыдно тебе.

Ет ,добрался до поста,про то,что я там ток 20+ натагал,вспмни,конфлейтов было очень много и привидены они были не вермом,ты несешь ахинею муйба,мы же знаем,что это не так,верму был отдан клан с людьми,тс,сайтом,правда потом флатро его забрал,ты можешь писать что угодно,но это ничего не изменит
тебе ли не поxyй что там кому отдано и сколько человек натагали

Именно тогда мы собирали 40-60 так как время было поздние, в 11 вечера начинался рейд с европой, а многие были с украины, у кого то мамка орала, кто то на гвг моде и тд, а на рейд с китаем, азиатами и тд мы ходили редко, ибо их рейд был в 4 по Москве. Сейчас они перешли на летнее время, т.е. Теперь они выходят в 22.00на рейд, а гвг в 21-22.00 по мкс. Но тут забей, некоторые люди вышли на обыденный фан, 50вс200, их по кд вары простанили, они заныли и ушли, со словами"ВАРЫ ИМБА, НЕ КОНТРЯТСЯ, НЕ ПОЙДУ ТУДА ИГРАТЬ"
На первое гвг 65ппл, на все последующие 70-80
Сейчас клан только собирается, дея-ть начнется с 1июля
Удаляюсь крч, а то сейчас у нашего букаки, а ник у него на европе был плюсик, со рта пена пойдет, кстати говоря, я думал тебя с европы подобрали, ибо ты какой даун не оч плеил и постоянно в чатик ныл
ну дя танк старт сет почти !

Назад
Сверху