akita
Высокомерный
- Баллы
- 113
вот где ты раньше был)меняю новый сет на тинкера на новый сет на сфа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот где ты раньше был)меняю новый сет на тинкера на новый сет на сфа
я буду фрапсить, Макся, как приду, но мои же ты будешь смотреть?:3причем тут как 1 тв с фм?
фрапсят рейды только дауны отбитые, а тем более ставить вопросики на рейде это вообще зашквар
миракл увезет фото с хуем артстайла во рту, скриньмиракл увезет бабки с манилы, скриньте
Фу блять, иди на хуй, уродмиракл увезет фото с хуем артстайла во рту, скринь
нет, тыФу блять, иди на хуй, урод
ну да, нью тс искали мемберы, смешномб потому-что на лузе падала тска и новую искали за 15 мин до начала?не до фрапсов как-то)
бтв ньюби должны топ1 брать
к вашему плу атаки зайди на каналскинь фрапс рейда
миракл увезет фото с хуем артстайла во рту, скринь
?это 1ый кик из 16, когда не обидно
блять меня кикнули за шутку сука ПХАПХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
за агр
за рейдж
за психи
за слив инфы
за агр
за агр
за агр
за дабл рейдж
ост не помню
А ТУТ ЗА ПРИКОЛЬЧИК
мне кажется чсвшный Стасоменал бы поржал, но не кикнул. не, всё же меня наверн бомбит, но по-другому
затролил феарвинда что он мне плить не дал на рейде.
затролил феарвинда
А по-моему, ему всё равно, "затролил" ты его или нет.затролил
Забери своего Женька в нд,пусть он больше не пишет заявки (кидает 500р)Вы че, сынки ебаные, рот на Женька открыли?
Дуракanime >trygen
СердечкоАаааа, почему, почему вы такие злые и подлые? Ааааа!
Не, он слишком новичок для Ночной деревниЗабери своего Женька в нд,пусть он больше не пишет заявки (кидает 500р)
Я не пью уже 19 часов и 20 минут, приблезительносаня еблан, пошли пить
Дальше заебёшься морфить пуху) до 20 легко,дальше боссы рулетки крутить, а когда ты босса убьёшь 40 раз и тебе нужна пуха не выпадет и придётся ещё раз его 40 раз бить я посмотрю на тебяну, я так пока летаю 2день, 20 апнул, квестики делаю, вроде ниче