Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет ты жесткий...слышь хуйло заднеприводное,еблет свой завали или опять отлетишь 2 раза. и мать свою с аватарки убери,а то я видел хоум видео как она сосет
Кому ты пояснишь за это) ТАНКУ ПЕНУМБЕ с которым ты сосешся в тс по кд)пушо пес должен знать где его будка,если ты общаешься со смеком - это не значит что у тебя столько же чсв,по сабжу ты 6 дефолтная.и мне плевать на голос,я не ссу разговаривать и могу пояснить любому за это.
за пенумбу обидно,мне покс кому пояснять,по одному заходите.а по сабжу,я не пишу каждому встречному когда у меня сгорает пердак:"100:0 любого".и ты тоже не забывай,что ты все еще тот же Me_GustaКому ты пояснишь за это) ТАНКУ ПЕНУМБЕ с которым ты сосешся в тс по кд)
ты забыл как ты зачсвсился после того, как тебе дали офицерку в фм) и ты кажется забыл твое место, мальчик
Я уже 100-0 выигрываю так тоя тебя сейчас через монитор 100-0, щегол
мля ты кто ?ты опять крокодила в залупу уколол?
я бы ща скозал про рофлы, но то личное и не хочу выносить это сюда, так что мон вы просто разлогинитесь ? сяпВидимо, вещества норм зашли! Вот же рофлы-то.
шото рофелмогу пояснить любому за это.
если ты не понимаешь рофли про 100-0, то мне тебя очень жаль)за пенумбу обидно,мне покс кому пояснять,по одному заходите.а по сабжу,я не пишу каждому встречному когда у меня сгорает пердак:"100:0 любого".и ты тоже не забывай,что ты все еще тот же Me_Gusta
ЧТО БЛЯТЬ?Я когда пошел с тобой на турнир,понял что очень сильно ошибся.Я не понимаю вообще почему ты плишь,пушо ты кусок дерьма,которому даже плку нельзя доверить.Иди обмажься своей наподхвате и не пиши мне,слитый.турниры
Я про тебя ничего личного и не пишу, ха-ха!? сяп
кокие таблетки ? лолЯ про тебя ничего личного и не пишу, ха-ха!
А про твои таблетки знали ещё при твоём руководстве в фк.
ТЫ ПЕРВЫЙ УПАЛ НА ТУРЕ ПРОЮЗАВ ВСЕГО 1 ЧИСТУЮ) найс прист в пати хехЧТО БЛЯТЬ?Я когда пошел с тобой на турнир,понял что очень сильно ошибся.Я не понимаю вообще почему ты плишь,пушо ты кусок дерьма,которому даже плку нельзя доверить.Иди обмажься своей наподхвате и не пиши мне,слитый.
Mетилендиоксиметамфетамин, тупой!кокие таблетки ? лол
все натуральное, ну почти все
8 пристов же, ЛешаУже две каты в говне, я росту! А вы сосете письки!!!
мет не юзаю, сореMетилендиоксиметамфетамин, тупой!
????он наверно про то, что она хуесоска, типо хуй сосала на видео. как дьявол на каждом тв.
Ну да, без 16 не варик. Где бы мы были без наших 16 пристов каждое тв?!8 пристов же, Леша
вот да,над меньше пристов, а то я тут прихожу поубивать, а стою в слипе/печате/агре,не интересно же !Ну да, без 16 не варик. Где бы мы были без наших 16 пристов каждое тв?!