Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Видимо, вещества норм зашли! Вот же рофлы-то.

пушо пес должен знать где его будка,если ты общаешься со смеком - это не значит что у тебя столько же чсв,по сабжу ты 6 дефолтная.и мне плевать на голос,я не ссу разговаривать и могу пояснить любому за это.
Кому ты пояснишь за это) ТАНКУ ПЕНУМБЕ с которым ты сосешся в тс по кд)
ты забыл как ты зачсвсился после того, как тебе дали офицерку в фм) и ты кажется забыл твое место, мальчик

Ну раз хуже Акиты ааааа вот ето зашквар
128.png

Кому ты пояснишь за это) ТАНКУ ПЕНУМБЕ с которым ты сосешся в тс по кд)
ты забыл как ты зачсвсился после того, как тебе дали офицерку в фм) и ты кажется забыл твое место, мальчик
за пенумбу обидно,мне покс кому пояснять,по одному заходите.а по сабжу,я не пишу каждому встречному когда у меня сгорает пердак:"100:0 любого".и ты тоже не забывай,что ты все еще тот же Me_Gusta

ты опять крокодила в залупу уколол?
мля ты кто ?
Видимо, вещества норм зашли! Вот же рофлы-то.
я бы ща скозал про рофлы, но то личное и не хочу выносить это сюда, так что мон вы просто разлогинитесь ? сяп
могу пояснить любому за это.
шото рофел

за пенумбу обидно,мне покс кому пояснять,по одному заходите.а по сабжу,я не пишу каждому встречному когда у меня сгорает пердак:"100:0 любого".и ты тоже не забывай,что ты все еще тот же Me_Gusta
если ты не понимаешь рофли про 100-0, то мне тебя очень жаль)
накс ты вообще тут что-то пишешь если ты все время сосешь в ги под пристами на равных от Me_Gusta, не говоря уже про турниры=))))

ЧТО БЛЯТЬ?Я когда пошел с тобой на турнир,понял что очень сильно ошибся.Я не понимаю вообще почему ты плишь,пушо ты кусок дерьма,которому даже плку нельзя доверить.Иди обмажься своей наподхвате и не пиши мне,слитый.

ЧТО БЛЯТЬ?Я когда пошел с тобой на турнир,понял что очень сильно ошибся.Я не понимаю вообще почему ты плишь,пушо ты кусок дерьма,которому даже плку нельзя доверить.Иди обмажься своей наподхвате и не пиши мне,слитый.
ТЫ ПЕРВЫЙ УПАЛ НА ТУРЕ ПРОЮЗАВ ВСЕГО 1 ЧИСТУЮ) найс прист в пати хех
Ты думаешь что я просился плить в фм конфлейтах и в этой помойке в которой я сейчас, видимо у теря уже совсем могз атрофировался.
И ты что-то имеешь против салатика и красной икры??????

он наверно про то, что она хуесоска, типо хуй сосала на видео. как дьявол на каждом тв.

Назад
Сверху