D
deoxyribonucle
Guest
47?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут без "0.7 и попиздеть за жизнь" не обойтисьЕвгений, вам нужно пару шотов
Как по мне - это довольно нихуёвое клеймо зашквараДЕОКСУРИБОНУКЛЕ... ХЗ, ЧТО ЗА НИК, НО ДЕДПУЛ В ПОДПИСИ ЭТО КАНОН МАТЬ ЕГО
Ну, хотябы, для начала, можно и парой шотов обойтись, ну или русско-японскуюТут без "0.7 и попиздеть за жизнь" не обойтись
Б-53 х3 и этого будет достаточно, в случае с ЕвгениемНу, хотябы, для начала, можно и парой шотов обойтись, ну или русско-японскую
Так тут уже нихуя не поможеткто нить расскажите долбоебке с оранжевым ником что хорошо было бы писать причину и срок бана а не молча ро выдавать
-Феар винд, у тебя спина белая
-хахаха, классная шутка, мой почтенный сокклан!
-Феар винд, у тебя паук на плече!!111
-Отлично шутишь, мой верный соклан!!
-Феар винд, у тебя нос грязный!
-Ахаха, от души смеюсь над вашим юмором, уважаемые сокланы!
-Феар винд... Дай поплить патей... Но я пошутил!
-ЧТО? НИХУЯ СЕБЕ ШУТКИ. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, СУКА АХУЕЕЕЕТЬ... БЛЯТЬ МНЕ СТЫДНО ПОСЛЕ ТАКОЙ ШУТКИ... ЗАЧЕМ? ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ, ЖЕНЁК. АХУЕТЬ ПРОСТО. ДА НУ НАХУЙ ОБИДНО БЛЯТЬ. ПОШЁЛ КА ТЫ НАХУЙ С КЛАНА, ПИЗДЕЦ НАХУЙ.
Это reference его поведения на момент кика. Не знаю, к чему ты это написал. Феарвиндососеры, не пишите мне больше, а то ваши матери устали принимать в дыры.вообшет он тебя не оскорблял, и не говорил уходить с клана) глупая обида
Что будем делать? Раз голд 5 мне не светит, можно и в лол.Женя, я соскучился
Ну, водка и ликер это кнш хорошо, но давай угостим нашего друга (т. к. Только что был пост про мам ) Теткой РобертаБ-53 х3 и этого будет достаточно, в случае с Евгением
Даже не ебу, что за нонейм этоРоберта