Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
[QUdensetsu, post: 1195132, member: 40276"]Макс 3года разница,а я малыш,ето как?тебя в армии,что совсем много пиздят?[/QUOTE]
Ты ведешь себя как малыш) а в армии пиздят таких как ты) такие как я)

[QUdensetsu, post: 1195132, member: 40276"]Макс 3года разница,а я малыш,ето как?тебя в армии,что совсем много пиздят?
Ты ведешь себя как малыш) а в армии пиздят таких как ты) такие как я)[/QUOTE]
хачи пиздят нормальных людей????все очень очень плохо(99

Макс 3года разница,а я малыш,ето как?тебя в армии,что совсем много пиздят?
[QUdensetsu, post: 1195132, member: 40276"]Макс 3года разница,а я малыш,ето как?тебя в армии,что совсем много пиздят?
Ты ведешь себя как малыш) а в армии пиздят таких как ты) такие как я)[/QUOTE]
Вот мне за офф топик ро давали, а вам дебикам уже 2 дня ро не дают, идите нахуй.

Ты ведешь себя как малыш) а в армии пиздят таких как ты) такие как я)
Вот мне за офф топик ро давали, а вам дебикам уже 2 дня ро не дают, идите нахуй.[/QUOTE]
слышь блять,y меня нахуй 3 странички в переписках это баны за оффтопик,сучара ты блять.

Вот мне за офф топик ро давали, а вам дебикам уже 2 дня ро не дают, идите нахуй
слышь блять,y меня нахуй 3 странички в переписках это баны за оффтопик,сучара ты блять.

роселове нету уже УРА УРА УРА я когда узнал что его нету у себя на украине накрыл на стол . на столе было сало горилка и часнык с цыбулей ето было жесть кароче форум как раньше норм стал

роселове нету уже УРА УРА УРА я когда узнал что его нету у себя на украине накрыл на стол . на столе было сало горилка и часнык с цыбулей ето было жесть кароче форум как раньше норм стал
Ну ето вообще каеф

клевер за сикера сильный пиздец был(всех пкшил)

Назад
Сверху