Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
и ни одного пруфа
Нет уж, играющий на европе - долбаёб, причём конченный. Европа - шлачина. Хз, гори
Но спор бессмысленен, я за своё, а ты за... моё, очень давно правда, и чуть дольше чем я (опять, да?), но сейчас за своё. Но всё же - Феникс > Европы :3
если любишь жрать говно, то да, сервер где лагает даже с 5 ебалами на локе априори не может быть лучше. Про онлайн и замесы я пожалуй промолчу

и ни одного пруфа
Нет уж, играющий на европе - долбаёб, причём конченный. Европа - шлачина. Хз, гори
Но спор бессмысленен, я за своё, а ты за... моё, очень давно правда, и чуть дольше чем я (опять, да?), но сейчас за своё. Но всё же - Феникс > Европы :3
Тебя просто не тагнет никто на европе, называй вещи своими именами

Когда уже это говно(пв) подохнет аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа??????А?А?А?А?А7Аааааа?а7а7а77аа77аАААААААААААА??????????

А на офе тем временем еще 1 небо и 3па\3пз камни, ЗДАРОВА

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа??????А?А?А?А?А7Аааааа?а7а7а77аа77аАААААААААААА??????????
хуй на

Для одетого персонажа это изи сумма с юаней в голду!
Просто +10 твинов для элиты пока сундук временный, мейл ру лучшие
да ща каждый школьник 2к рубасосов с обедов за неделю вывезет, молчу про дядек, которые по 100к сливают за месяц

Просто шокед, руфри возродилось в обличии руоффа, го реборн кланов ребята
да ну нахуй, я летом сидел ровно месяц 3 сотки лвлов поднимал
там год надо одеваться(сидя дохуя за пвшкой), если ты не собираешся донатить, впизду, какая офа, ты че

да ну нахуй, я летом сидел ровно месяц 3 сотки лвлов поднимал
там год надо одеваться(сидя дохуя за пвшкой), если ты не собираешся донатить, впизду, какая офа, ты че
Так лень же апать, а тут итем недорогой купил и красота, даже шмот дают!
А так да, без консты там можно и дольше одеваться, при том шмот не самое убогое, куда хуже карты \ диск \ небо =)0

Так лень же апать, а тут итем недорогой купил и красота, даже шмот дают!
А так да, без консты там можно и дольше одеваться, при том шмот не самое убогое, куда хуже карты \ диск \ небо =)0
щас еще 1 небо ввели, будут еще точно
единственное, что мне нужно от майруоффа - турнир 10х10(если опять не дисквал :c)

щас еще 1 небо ввели, будут еще точно
единственное, что мне нужно от майруоффа - турнир 10х10(если опять не дисквал :c)
Так там ничего толкового кроме него и нет, игра чисто для тех кто там давно плеит и их друзей и \ или ярых донатеров
Новый питомец для друидов как бы намекает на суть новой обновы
9wMWVySihZQ.jpg

12160360.png

Так там ничего толкового кроме него и нет, игра чисто для тех кто там давно плеит и их друзей и \ или ярых донатеров
Новый питомец для друидов как бы намекает на суть новой обновы
9wMWVySihZQ.jpg

12160360.png
этопростопять

если любишь жрать говно, то да, сервер где лагает даже с 5 ебалами на локе априори не может быть лучше. Про онлайн и замесы я пожалуй промолчу
От меня 2 фрапса есть. Фанимся нормально, ни одного лага. Человек под 60-70 обычно, если рейд. О чём ты блять? какие 5 ебал? Если на моём доисторическом ничего не лагает - какое же дерьмо тогда у тебя? Он у тебя не дымится, когда ты на форум заходишь, Сань?
Тебя просто не тагнет никто на европе, называй вещи своими именами
Вообще, если меня постоянно зовут, а я говорю "ну нахуй это дерьмо" - по-украински, наверное, значит да - меня никто не тагает(9 Не все мастера - хуесосы феарвинды, вантед

Назад
Сверху