Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
найс сравнение, но нет, джины казуалят игру, убирая фичи которые можно было юзать только играя за класс вроде багов вара или мага + делает полным юзелес рай мага который с вводом на фришках 79 скила утратил как минимум половину импакта + на новом ядре дохуя дефа и етц(в лице джинов и прочего говна), скил решает на 144+ на много меньше чем на 136
Только почему-то никто не играет на серверах 1.3.6 (в том числе и ты)

Только почему-то никто не играет на серверах 1.3.6 (в том числе и ты)
потому что там нет онлайна и нет норм серверов, а не потому что 144+ лучше, лол, да и до закрытия нормала я на нем поигрывал и рофлил

всем привет не выебывайтесь на 136
спасибо
пока

найс сравнение, но нет, джины казуалят игру, убирая фичи которые можно было юзать только играя за класс вроде багов вара или мага + делает полным юзелес рай мага который с вводом на фришках 79 скила утратил как минимум половину импакта + на новом ядре дохуя дефа и етц(в лице джинов и прочего говна), скил решает на 144+ на много меньше чем на 136
Да в чем казуальность-то, ебаный в рот? В том, что тебе добавили еще больше возможностей? В том, что тебе нужно просчитывать кд своей феи и кд феи оппонента? Как ты, блядь, пробьешь вара в фулл маг обвесе на 136? КАК, СУКА? Даже если учитывать, что инкаст есть

Да в чем казуальность-то, ебаный в рот? В том, что тебе добавили еще больше возможностей? В том, что тебе нужно просчитывать кд своей феи и кд феи оппонента? Как ты, блядь, пробьешь вара в фулл маг обвесе на 136? КАК, СУКА? Даже если учитывать, что инкаст есть
Я уж думал я один такой. Умница, Санэк. В пм кстати щас чиркану.

Интересно, как же я это делал...
да даже щас, даже с фикшенной сутрой в меня 120ым мидом плюнуть - я выстою. Ну, только если магов не 5 т.т
А ты, Сашка, молодец, тебе бы щас играть, да только ты не хочешь..

Напоминание: Обсуждается ПВ в межклане.
Рекомендации: Прекратить. Прекратить!

Врыв
Сначала ебланы раскрывают рты от того, что в межклане обсуждают пв, а затем же своё дерьмо и пожинают, вспоминая бесполезные 1.3.6 версии игры) :115:

на нормале пробивал, сори, казуальность в том, что у тебя блядь дефа миллион, на 136 был же 1 деф который если юзелес прожмешь 2 минуты будешь хуи сосать. Ебланище, если руки из жопы просто нахуй сходи, я изи райским магом убивал на 136 варов в маг биже на том же нормале или на 140 на пворлде. Твои кулдауны - юзелес, нихуя ты не считаешь кд всех челиков бегающих на пвп локе, максимум ты чекаешь чистую или етц и примерно понимаешь когда джин в кд и нет имунок, но это блядь казуал, у тебя шансов выжить в 10 раз больше чем на 136, ибо там онли имунка, а тут чистые, имунки, всякие камикадзе и етц. Это именно тот случай когда больше кнопок != сложнее
Как раз на 136 все было на таймингах, проебал и вкинул 2 стана не по таймингу - таргет съебал, на 144 же поебать

Последнее редактирование:
шаманов на 136 на тебя не было прост

Врыв
Сначала ебланы раскрывают рты от того, что в межклане обсуждают пв, а затем же своё дерьмо и пожинают, вспоминая бесполезные 1.3.6 версии игры) :115:
бесполезные они для тех, кого там ебали

хех, как жаль что твой скилл дальше 136 не ушел
как жаль(нет), что ты не прав, жаль что ты хуевый и в глаза долбишься
ты мой личный хейтерок, я понимаю, но как бы время феникса где я хуй на игру ложил (и как бы даже не дефился толком( давно прошли, и сейчас я играю норм, сорян. То что меня не кикали в резерв на тв в конфлейтах как бы показатель

Последнее редактирование:
Мб каждый при своем мнении останется или так тут не умеют?я думал вы подросли уже, а хуй там. санькагой, че каво там?

как жаль(нет), что ты не прав, жаль что ты хуевый и в глаза долбишься
ты мой личный хейтерок, я понимаю, но как бы время феникса где я хуй на игру ложил (и как бы даже не дефился толком( давно прошли, и сейчас я играю норм, сорян. То что меня не кикали в резерв на тв в конфлейтах как бы показатель
Меня до сих пор пишут в треде магов, хотя я ИГРАЛ последний раз на Нормале
Выходит я не такой уж и хуёвый, как некоторые говорят

Назад
Сверху