Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До фазиков где бы ты не был ты сасал, это всё объясняет)Ты как бы опять заигнорил
Так ты же за неделю оделся, хули твои братки слабые чтоли? А ну ещё это как бы доказывает что в вашу помойку никто не шёл, раз в 10 телНет ну ты совсем конченный? Выйти с онлайном 10 неодетых людей, против 80+ одетых америкосов?
Ну тк если сам знаешь, тогда не выёбывайся тутБля вангую, ты про посейдона, и если это так, то я пиздец в голосину с твоей тру стори
Ну смотрим, экзы- не сосал, файтеры - не сосал, фури афк гвг около месяца хмхмхм. Чёт пиздежем пахнетДо фазиков где бы ты не был ты сасал, это всё объясняет)
Нахер мне сдалось, если я знаю что ты даже законтрить не сможешь никого)
Мы просто в клан таких отбрсов как ты не хотели тагать, кстати твоего брата Рыга тож, а и кстати ещё, тебя бы 1000% не тагнули в клан, если бы ты даже ооочень захотел)Так ты же за неделю оделся, хули твои братки слабые чтоли? А ну ещё это как бы доказывает что в вашу помойку никто не шёл, раз в 10 тел
Так он только афк мог слить сореНу тк если сам знаешь, тогда не выёбывайся тут
Хм, пиздишь как дышишь как всегда)Ну смотрим, экзы- не сосал, файтеры - не сосал, фури афк гвг около месяца хмхмхм. Чёт пиздежем пахнет
Рыху похуй на игру, он и не пытался, а если и начал то рофла ради. Ну да таких как я не тагаете, поэтому ты всегда в тир10 кланах вроде имморталовМы просто в клан таких отбрсов как ты не хотели тагать, кстати твоего брата Рыга тож, а и кстати ещё, тебя бы 1000% не тагнули в клан, если бы ты даже ооочень захотел)
ахахахахахаха ок, крч бб долбаёб, смысл с тобой тут разговаривать, ты тупой как пробка, в афк, после спрашивают что ты в этом клане делаешь?) Ок, есть кеп)Так он только афк мог слить соре
Назови кланы в которых я играл до фазов, а не на афк гвгмоде был, кроме экзов и файтеров которые были топами на сервах всегдаХм, пиздишь как дышишь как всегда)
Секрет раскрою, но спрашивали не потому что он их слил, а потому что он в мусор после сала тагаетсяахахахахахаха ок, крч бб долбаёб, смысл с тобой тут разговаривать, ты тупой как пробка, в афк, после спрашивают что ты в этом клане делаешь?) Ок, есть кеп)
И мне захвати, жрать хочу. Я прост не дома и сижу с телефона рофлю, мне нормЕбать, несите попкорн, тут о говне спорят
Privet ot indetify , chsv uebokТипо ты нормальный игрок и не тагнулся к нам в клан?) Ок девочка иди ной где нить в другом месте, скажем на своём хуевропке, данный серв мне более не интересен)
P/s если какой то нн не видел наш фан, это не значит что этого не было)
Какой ник был в Экзах?Как бы тебя уже на пиздабольстве словил, ты стал ещё большим долбаебом чем был. Ну как бы твоё охуенное чсв разбилось об европейцев и ты решил на руфри поиграть)) но ты такой классный и как бы я всегда буду рад выебать на европке новуюируфри помойку
Я с первого раза смог в ник, вообще-тоТы когда нибудь поймёшь как он читается, ванкил и тружаня со второго раза смогли
На каком сервере? Их было многоКакой ник был в Экзах?