Shut the fuck up
Обитатель
- Баллы
- 8
Типичные разборки в детдоме.
Привет родителям.
Привет родителям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю ты умеешь совмещать вещи,так совмести мой хуй и твой анал =)Мой рот, твой рот(( Оправдывайся
Я уже совместила свой анал с твоим языком,так что увы.Смотрю ты умеешь совмещать вещи,так совмести мой хуй и твой анал =)
увы на мой язык посигает другая тян,а кст,мой язык-твой язый (с) =)Я уже совместила свой анал с твоим языком,так что увы.
ЯзыЙ может и мой. А твой язык,лично твой. Ща бы фейлить самого себя,фразами оппонента(((увы на мой язык посигает другая тян,а кст,мой язык-твой язый (с) =)
Можешь не мазаться,чучело,наес минетик. =)ЯзыЙ может и мой. А твой язык,лично твой. Ща бы фейлить самого себя,фразами оппонента(((
Главное что бы тебе нравилось. Кстати,ты рёбра ломал или как,что бы отсасывать у себя?Можешь не мазаться,чучело,наес минетик. =)
Хз,не сосал,ты это,когда делаешь мнет,по энергичнее будь,а так все норм делаешь. =)Главное что бы тебе нравилось. Кстати,ты рёбра ломал или как,что бы отсасывать у себя?
Оправдался,с хуем во рту так и остался -_-Хз,не сосал,ты это,когда делаешь мнет,по энергичнее будь,а так все норм делаешь. =)
да,оправдался,но вот на счет хуя во рту ты не права,ты научилась уже делать норм минеты или так и осталась на уровне 11 классницы?Оправдался,с хуем во рту так и остался -_-
Избеение младенца прям,ты ещё не плачешь там?((
Я всегда права,а ты сливная хуйня -_-да,оправдался,но вот на счет хуя во рту ты не права,ты научилась уже делать норм минеты или так и осталась на уровне 11 классницы?
Ку овощь,твоя мать была права когда уебала тебя,"я всегда права" авдоылаовыавы,ало телка,сколько в час?Я всегда права,а ты сливная хуйня -_-
С детства с рифмой я дружу,вам за суп я письку покажу (с) densetsuКу овощь,твоя мать была права когда уебала тебя,"я всегда права" авдоылаовыавы,ало телка,сколько в час?
Палка бегает по дырке,С детства с рифмой я дружу,вам за суп я письку покажу (с) densetsu
ееее,выебал тебя за суп,ето было легко =)С детства с рифмой я дружу,вам за суп я письку покажу (с) densetsu
Это моёёё!!! Всё тырят ёптПалка бегает по дырке,
Входит красный автомат,
Смотрит небо в глаз подстилке,
Там лежит зубной томат.
Ебать ты унылый,начинаешь мне надоедатьееее,выебал тебя за суп,ето было легко =)
Нy тyпо телка сливается,я хщ шо делать,так сколько за час?Ебать ты унылый,начинаешь мне надоедать
Ну типо,ты слился давно. Ещё когда моими фразами чатиться начал. Час моей работы жопой над твоим языком, треха в центре Москвы,как расплачиваться будем? Полизать,не предлагать!Нy тyпо телка сливается,я хщ шо делать,так сколько за час?