808
Banned
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты че уродец
служба идет, солдат спит, а я дома :DDD))Как служба?
Я сплю :(служба идет, солдат спит, а я дома :DDD))
в другой вселенной мейби но не тутolday
что такое мейби? вот тебе пот !в другой вселенной мейби но не тут
Не о чём )что такое мейби? вот тебе пот !пожалуйста!
кк))Не о чём )
Мне бы было стыдно выкладывать такое, чтобы похвастаться скиллухой и еще и назвать это "потом", хееех.что такое мейби? вот тебе пот !пожалуйста!
то есть ? ты смотришь на тег? ты считаешь это тв легкими?)Мне бы было стыдно выкладывать такое, чтобы похвастаться скиллухой и еще и назвать это "потом", хееех.
Фул джин - сдох, уверенность-имун живу - сдох, фул джин - сдох, при этом вас даже не бьют, при этом вы по очереди умираете как-будто афкая, нажимая рандомные скиллы в рандомное время "аля перья чтобы были, черепаха чтобы висела, печати и слипы - бесполезные". Определенно высокий уровень.то есть ? ты смотришь на тег? ты считаешь это тв легкими?)
ну так рассуждаешь!!! тебе не понять!! извини.Фул джин - сдох, уверенность-имун живу - сдох, фул джин - сдох, при этом вас даже не бьют, при этом вы по очереди умираете как-будто афкая, нажимая рандомные скиллы в рандомное время "аля перья чтобы были, черепаха чтобы висела, печати и слипы - бесполезные". Определенно высокий уровень.
Разумеется.ну так рассуждаешь!!! тебе не понять!! извини.
Ярик (Дашбоард) однозначно топ пристя