Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
судя по твоим высерам почти у всех темках форума, я могу предположить что токо в етом году в школу пойдешь
Тебе говорила твоя приемная сестра, что ахуенный шутник.
Кароче блядь, впревые в этом блядском шапито Сантеху перерезают горло кридиткой
раунд

Тебе говорила твоя приемная сестра, что ахуенный шутник.
Кароче блядь, впревые в этом блядском шапито Сантеху перерезают горло кридиткой
раунд
нахуя ты до сих пор высираешься тебя тут уже дружно весь межклан тролит ало маня проснись ты обосрался

нахуя ты до сих пор высираешься тебя тут уже дружно весь межклан тролит ало маня проснись ты обосрался
Блядь, то что твои приемники чем-то похвалили нихуя не значит, так и то что они сказали, пытаешься меня слить отсюда, доказывая что блядь я лучший, признай и уйди нахуй.
ЭЗОЙШЩХЙЙЦВЙЦЛЖВЬЙЦВЙЦВЙЦВЙ

Ебут я как-то мать респонса рабочие из средней Азии, а он им "вы че, дауны?"... И показал, как лучше это делать...
Такая вот история

ХЛЙТУВНИЦЙВК(ЦУ)КАГЦУТАГУАКЦУГШЙХЩЦ
Я лучше их показал, я уверен, ток видать сперма хуевая из-за спайса что родился ты бля ебать я шучу да дауны?

Ну ебать я лучший обоссал сантеха и его быдло-друзей, не нихуя согласитесь? Я даже еще не начинал ебать ваших матерей, а у вас уже признаки спида
щас опять давиться слюной буду ЖЩОЙИЦЩШУИВЙИЦВШЙЦНВЙЦВЦЙВЙЦВЫФВФЫ

чел иди спать тебе уже хватит
ебать та я ахуевший , даун в челике кладет спать типа обосрал ебать, та нахуй такое никогда не забуду, ебать форум, ебать, ты ШОШОШО шошоо дддд аааа ууу ннннн ??? 7??

Назад
Сверху