Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ш

Тут лучше чем на гражданке, лол
Сон по 14 часов, банька, еда и все халяль
А на гражданке на все это нужно работать !
Нормально ты в рассосе, в омск бы тебя армию повидал бы:D Я скоро домой уже буду гонять, как в новорос переведусь с анапы) документы уже лежат, ждут пока выпишут с госпиталя)

Когда с вк перестанешь удаляться
А если нормально, то я в начале 18 перебираюсь в мск жить примерно до лета
да я никого с пв почти не оставил, так шо сори
бля, я тебя жду, тогда я заебись на таксе прокатился с замкада севера на юг в 3 ночи
надо повторить, только пожестче

да я никого с пв почти не оставил, так шо сори
бля, я тебя жду, тогда я заебись на таксе прокатился с замкада севера на юг в 3 ночи
надо повторить, только пожестче
Я в этот раз даже хз где буду жить т.к. Жильё от работы будет, но по некоторой информации вроде как на волгоградском проспекте

:rolleyes:Но тогда тебе не получится так просто уйти стоя на ногах ;D

Нормально ты в рассосе, в омск бы тебя армию повидал бы:D Я скоро домой уже буду гонять, как в новорос переведусь с анапы) документы уже лежат, ждут пока выпишут с госпиталя)
Я в рот ебал эти комиссии с рхбз и тыла
И в рот ебал ключи от неба

Я проебывался от рхбз)
че слонов новых ждешь?
Духов*
У нас уже месяц бродят по части в карантине, хз когда раздавать по отделам будут
А так, как-то похуй на них, разве что я теперь даже сам себе чайник ставить не буду, ну и подгоны разного типа
пойду на руках, не проблема
я ведь не смогу тебя отпустить так !
Кстати я вот хуй знает как меня тогда так накрыло, что до часу встать не мог
И это, я кстати забыл же сказать, я же теперь все, начинаю новую жизнь ! Ни какого спиртного и запрещённых средств, только спорт, ну там турнички, пробежки и етц

И подскажите как можно скинуть то что набрал за 1,5 месяца (~16кг) за короткий срок, примерно до др 08.08

Назад
Сверху