stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ну давай, я КМС
По анальному фистингуКМС по чему? по пв?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну давай, я КМС
По анальному фистингуКМС по чему? по пв?
Область не сдалПо анальному фистингу
Ну да, ты без проблем прошёл ибо вне конкуренцииОбласть не сдал
Олёшка
Могу проконсультировать, так, по старой дружбе!И подскажите как можно скинуть то что набрал за 1,5 месяца (~16кг) за короткий срок, примерно до др 08.08
Го !Могу проконсультировать, так, по старой дружбе!
Деанон можно, я у вас в вконтакте одновременно в чс и в лайкнутых по записям!Го !
Ток ещё деанон плз
Действительно ОлёшкаНу да, ты без проблем прошёл ибо вне конкуренции
Кстати долго думал кто это в лайкнутых, потом нашёл переписку !Деанон можно, я у вас в вконтакте одновременно в чс и в лайкнутых по записям!
// а ещё можно было старые посты почитать, бтв.
Пиздец, ну ты и дебил, я в ахуе, старичокКстати долго думал кто это в лайкнутых, потом нашёл переписку !
Я недавно шёл по части и вижу надпись ТБО и весь день ходил вспоминал из какой это игры и что значит... Хорошо ещё есть пару пвшников во ФрендахПиздец, ну ты и дебил, я в ахуе, старичок
Это же легчайший дианон, ебанный свет
Алексей, завязывай давай нахуй с армейкойЯ недавно шёл по части и вижу надпись ТБО и весь день ходил вспоминал из какой это игры и что значит... Хорошо ещё есть пару пвшников во Френдах
Так что я думаю ты все понял на счёт наших отношений с идеальным миром
Я на столько свободен, что можешь звать в скайп, но не ночьюАлексей, завязывай давай нахуй с армейкой
Мне не с кем бухать и жаловаться на жизнь
Я даже начал пить пиво, ебанрый твой рот
РассосникЯ на столько свободен, что можешь звать в скайп, но не ночью
Завтра буду раздувать под роллы, так что можешь набирать
Я утром и днем пью только в одно ебало исключительно, ты ж знаешьЯ на столько свободен, что можешь звать в скайп, но не ночью
Завтра буду раздувать под роллы, так что можешь набирать
Да он тот еще вафелРассосник
Служба должна быть по Кайфу тем более когда уже за 7 месяцевРассосник
Похуй с кем ты там пьёшьЯ утром и днем пью только в одно ебало исключительно, ты ж знаешь
Да он тот еще вафел
Ну ты и рак...Кстати долго думал кто это в лайкнутых, потом нашёл переписку !
Меня вообще кинули щас в саму 7ю дивизию тут уже пацаны в карантин приехали, в июле придут в роту, как наши деды уйдутСлужба должна быть по Кайфу тем более когда уже за 7 месяцев