Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Как бы только первое тв слили, последние 2 были в 1 калитку
em, #myn'ki slilis' raza 3, a kto iz nih nas razvlekal, ne razbiralas' v sortah makak, 3>1

ved' frishniy musor, privikshiy fanit'sya na detyah, i nazivayuschiy sebya top gi ru klastera mmo, eto smeshno, a posle sliva etim detyam do slez =))
ya dumala ti v armii povzroslel

Почему-то мне всегда казалось, что как раз таки плеера с фришек на миллион голов пизже мусора с руоффа играет, но тут ворвалось какое-то безымянное вещество и начало выебываться на транслите
Эпик

Почему-то мне всегда казалось, что как раз таки плеера с фришек на миллион голов пизже мусора с руоффа играет, но тут ворвалось какое-то безымянное вещество и начало выебываться на транслите
Эпик
жиза
Твой мозг точно мертв
ля, шо бы пизданут

Эпик
а по мне так наоборот

а по мне так наоборот
почти все руофф бойцы которые с нуля переходили на фришарды, а не играли и там - и там параллельно арпиори отхватывали больших хуйцов от средних плееров тир 12 кланов, как самый обширный пример можно привести стронгов

почти все руофф бойцы которые с нуля переходили на фришарды, а не играли и там - и там параллельно арпиори отхватывали больших хуйцов от средних плееров тир 12 кланов, как самый обширный пример можно привести стронгов
ладно тогда я себя перефразирую: в основном у людей с руофа больший потенциал чем у людей на фришках
чсвшных детей в расчет не беру

ладно тогда я себя перефразирую: в основном у людей с руофа больший потенциал чем у людей на фришках
чсвшных детей в расчет не беру
ну такое, люди с руоффа в массе своей привыкли играть в дисбалансе, когда изначально в пв баланс заточен именно под круг +12, и приходя на эту территорию они обычно получают хуев и уходят обратно, ведь там у них уже все заебисчь и они могут сливать рачков. Офк я не отрицаю что на офе есть прямые игроки, но их кол-во на много меньше чем на фришках, особенно если брать в процентах(но это не объективно т.к. на офе просто народа больше)

ну такое, люди с руоффа в массе своей привыкли играть в дисбалансе, когда изначально в пв баланс заточен именно под круг +12, и приходя на эту территорию они обычно получают хуев и уходят обратно, ведь там у них уже все заебисчь и они могут сливать рачков. Офк я не отрицаю что на офе есть прямые игроки, но их кол-во на много меньше чем на фришках, особенно если брать в процентах
мне кажется что нет такого фактора как прямой игрок, эта игра по сути сосет хуй тут даже макака научится играть на уровне бедбоя , главное чтобы он попал к нужным людям в нужное время(чтобы они ему раскидали по пальцам че такое перфект ворлд), то есть все дело случая - и кому то фартит по жизни и он потом открывает свою кофейню а кто то другой продолжает твинковать теры на мертвом серве

а почему я начал пиздеть про оф - это потому что я щитаю что там больше вменяемых людей пока еще не попорченых чсв, ну и впринципе раньше тож так считал

мне кажется что нет такого фактора как прямой игрок, эта игра по сути сосет хуй тут даже макака научится играть на уровне бедбоя , главное чтобы он попал к нужным людям в нужное время(чтобы они ему раскидали по пальцам че такое перфект ворлд), то есть все дело случая - и кому то фартит по жизни и он потом открывает свою кофейню а кто то другой продолжает твинковать теры на мертвом серве

а почему я начал пиздеть про оф - это потому что я щитаю что там больше вменяемых людей пока еще не попорченых чсв, ну и впринципе раньше тож так считал
людям на офе не нужен скил, им нужен шмот, я уверен что дохуяища тех же магов до сих пор не знают о склейках скилов тупо потому что имеют топ шмот с кругом +11-12, и в этом вся суть, если хочешь выжить на фришке ты или развиваешься или идешь нахуй, на офе же ты просто вкидываешь бабки или сидишь в данжах, а не то, ни другое скила не прибавит

людям на офе не нужен скил, им нужен шмот, я уверен что дохуяища тех же магов до сих пор не знают о склейках скилов тупо потому что имеют топ шмот с кругом +11-12, и в этом вся суть, если хочешь выжить на фришке ты или развиваешься или идешь нахуй, на офе же ты просто вкидываешь бабки или сидишь в данжах, а не то, ни другое скила не прибавит
это уже какие то стереотипы пошли
да и по логике если ты играешь на маге и занимаешься пве 24 на 7 то ты экспериментальным путем дойдешь до того что у мага есть склейки так что это все фантазии на самом деле
да и по поводу скила еще дополню:
раньше же было дохуя мувиков типа где "100 маг с ориона шадоуасасин сливает точеных варов и оборов бесплатно без смс"
то есть там конечно шмот важен но не до такой степени что прям "вот я пока +11 не сделаю , не буду пвпшить ни с кем и вообще я проебал год на офе чтобы шмот пофармить" так просто не работает

Последнее редактирование:
это уже какие то стереотипы пошли
да и по логике если ты играешь на маге и занимаешься пве 24 на 7 то ты экспериментальным путем дойдешь до того что у мага есть склейки так что это все фантазии на самом деле
да и по поводу скила еще дополню:
раньше же было дохуя мувиков типа где "100 маг с ориона шадоуасасин сливает точеных варов и оборов бесплатно без смс"
то есть там конечно шмот важен но не до такой степени что прям "вот я пока +11 не сделаю , не буду пвпшить ни с кем и вообще я проебал год на офе чтобы шмот пофармить" так просто не работает
Как-то играя на альтаире, годах в хуй знает каких, пиздился с еашкой 100+ лвла с палачом на +8, а у меня варчик 86 лвла был
Интересно, как можно объяснить такую хуйню, что я дропнул с него этот палач?

Да никто ж не утверждает, что на офф.серверах абсолютно каждый долбоеб без кпд и импакта, но на фришках процент нормальных плееров куда выше, чем на оффе
Офк я сужу по временам, когда сам кнопки тыкал, а не стоял афк 24\7 в ночной деревне (до появления 141 в шаре)
Может сейчас что-то и изменилось, но тогда любой приходящий с оффы на фришку - отсасывал хуй

+ Арля прав, на оффе всё же шмоточки раньше решали очень сильно и там было просто нахуй не нужно развиваться и разбираться

Назад
Сверху