Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до приста был маг которым я побегал 2 дня и подарил фармику ):Ты этого сикера оденешь и забросишь через неделю, так же как приста и хeрову тучу твинков на муне.
да лан те, чутка осталось а там уже гв и аэ не за горами.Сины тут [*][*][*][*][*], шаманы, маги, луки, лисы, вары тут [*][*][*][*][*]. Плоди [*][*][*][*][*] и удали сервер.
ты обязан дожить до конца сентября, а до этого времени терпи казак атаманом будешь!Меня уже блевать тянет от этого сервера, скоро ласты склею и так и не увижу гв/аа
меня не прельщает сидеть на пустом грунте и лепить куличики с хранителямиМожешь винить в моей смерти Блика и Кесулю, это из за них мы сюда приперлись.
да лан, ща кавайка кланом занимается судя по слухам. демонессы в катах, монемоники плы полудефа лучником, чикатила вернулся. поржем от души скоро.Ну и кто в этом виноват?
Если бы одна тп, в попытках сохранить огрызки своего сброда, не сбежала бы с сервера, а один мyдак не поперся бы её добивать, то все были бы хеппи.
соберем пати черепашек и вытесним пати с фонтана.Пати с фонтана не даст нам поржать.
отличное решение, я за. у меня там танк с даблами :зЯ выберу розу ванину.
я 2 недели назад заходил все нормТам стописят вайпов уже было, нету твоего танка давно.
там 4 человека в нд багалиЯ если честно думал что Роза уже сдохла :о
Там кто то играет что ли?
А ну да, вы же просто так пришли на нубосервер к криворуким админам. забыл забыл.Кто тебе сказал что консты сюда фаниться пришли?
тут такие ЗБТ тэстерыребзя когда морай будет?ЗБтестеры есть в треде?![]()