Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм,а какая разница?Эти числа взяты для примера,могу и написать при гвг 50х50.У вас были ГвГ 80х80?
Мы стабильно в ЖОПЕ.Даже в США ДЦ лучше.Ну вот говорят,что на 1.4.5 еще лаги пофиксели.Да есть ДЦ в Германии, постабильние чем в Рашке
Ты предлагаешь,чтоб я тебе наш онлайн на гвг сказал? Я ЖИ ЗА АЛЛСТАР ХОДИЛ НА ГВГ МНЕ ТВИНА ДАВАЛИ ОКДА? Такая версия устроит?Так с какого уя ты их взял для примера, если в посте ты уверенно говоришь, что на ГвГ 80х80 подлагивает? Уже потом идет про пример(кристалл)
А как ЖЕ ГВГ 80х80 если меня заберут ='(Все понятно.
Доктор, забирайте его!
Мы стабильно в ЖОПЕ.Даже в США ДЦ лучше.Ну вот говорят,что на 1.4.5 еще лаги пофиксели.
Зашел на офу,в ГД на ФУЛКАХ с тенями и т.д нету вообще лагов и пинг 90Толку то тут от поддержки дирх 11, фпс увеличится это да, только вот скачущий пинг и фризы на рейдах/тв как были так и останутся, это же хтрим.
Да,Да просто тут недавно сникерс писал в какой-то теме "Как вы связали нашу серверную машину и нагрузку на ваш компьютер?" Сервер загружен под 90%,пора бы поменять железо.Ну мб с 1.4.5 будет,как на офе,хотя вряд ли.Сравнил серверную машину офа и кладовку экстрима, пфф.
Если не ошибаюсь у оффа не 1 машина стоит, а окло 10 если не больше, а тут 1 как и на других фришках. Да и на оффе стоит далеко не за копейки.Сравнил серверные машины офа и кладовку экстрима, пфф.
Да,там их много.Если не ошибаюсь у оффа не 1 машина стоит, а окло 10 если не больше, а тут 1 как и на других фришках. Да и на оффе стоит далеко не за копейки.
PWorld, даже на домашнем компе стоит. :DФпс будет выше, пинг и фризы останутся. Чуть меньше года назад когда фури после орлда приходили на хтрим, Шрек и кто то из админов в вт уверяли что "ЛАГОВ НЕТ" и быть не может, на первом же тв, на котором не было фулок с обеих сторон, лагало так что, ну вы понели.
Я так скажу, много на каких серверах уже играли и хуже экстрима, относительно пинга, лагов и т.п., был только пворлд. Да на том же муне ничего подобного нет, хотя вроде как и сервер стоит там же в дц немецком и онлайн ну никак не меньше местного.
Ну там версия не 1.4.4Самое забавное то что на тв там так не лагало как тут, насчет рейдов не спорю - хуже орлда не было нигде.
А понял.Ну год назад я был на PWorld на гвг 80х80 было норм.Я не говорил про 1.4.4, а сравнивал сервера что были год назад.
Если мне правильно объяснили, то онлайн фени от 1600 до 1900 человек в день. Хотя сейчас могли изменить, но примерно 1,5-2к онлайнДа,там их много.
--- добавлено: Jul 10, 2012 7:19 PM ---
Интересно какой онлайн на Фениксе. :D