Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пинг не очень,но сервер не в Москве,а в Германии.Но вот лаги на ЗАМЕСАХ это 3.13дец.Раньше был старый комп,лагало....купил новый i5 все дела 8гб оперативки все ровно в ГД 14фпс...На гвг 80х80 тоже подлагивает,только вот например стоишь когда уже у кристала (на гвг) где-то минуту тогда лагов нет...причем,что на На низкой графе,что на Самой высокой разницы ноль.( А тот же battlefield 3 летит на высоких)

Да есть ДЦ в Германии, постабильние чем в Рашке
Мы стабильно в ЖОПЕ.Даже в США ДЦ лучше.Ну вот говорят,что на 1.4.5 еще лаги пофиксели.
--- добавлено: Jul 10, 2012 6:24 PM ---
Так с какого уя ты их взял для примера, если в посте ты уверенно говоришь, что на ГвГ 80х80 подлагивает? Уже потом идет про пример(кристалл)
Ты предлагаешь,чтоб я тебе наш онлайн на гвг сказал? Я ЖИ ЗА АЛЛСТАР ХОДИЛ НА ГВГ МНЕ ТВИНА ДАВАЛИ ОКДА? Такая версия устроит?

Ты правда поверил истории,ПРО ГВГ ЗА АЛЛСТАРОВ?А про 80х80 я уже писал,что эти числа взяты для пермера,неужели ты думаешь,что я такой тупой и буду писать онлайн клана?И вообще гвг взято для примера и речь не об онлайне,а о том,что лаги НА МАССОВЫХ ЗАМЕСАХ.

Мы стабильно в ЖОПЕ.Даже в США ДЦ лучше.Ну вот говорят,что на 1.4.5 еще лаги пофиксели.

До США пинг слишком большой будет. А на 1.4.5 есть поддержка DirectX 11, с которым даже на руоффе в гдз с кучей котов, фпс 20+

Толку то тут от поддержки дирх 11, фпс увеличится это да, только вот скачущий пинг и фризы на рейдах/тв как были так и останутся, это же хтрим.
Зашел на офу,в ГД на ФУЛКАХ с тенями и т.д нету вообще лагов и пинг 90

Сравнил серверную машину офа и кладовку экстрима, пфф.
Да,Да просто тут недавно сникерс писал в какой-то теме "Как вы связали нашу серверную машину и нагрузку на ваш компьютер?" Сервер загружен под 90%,пора бы поменять железо.Ну мб с 1.4.5 будет,как на офе,хотя вряд ли.

Сравнил серверные машины офа и кладовку экстрима, пфф.
Если не ошибаюсь у оффа не 1 машина стоит, а окло 10 если не больше, а тут 1 как и на других фришках. Да и на оффе стоит далеко не за копейки.

Если не ошибаюсь у оффа не 1 машина стоит, а окло 10 если не больше, а тут 1 как и на других фришках. Да и на оффе стоит далеко не за копейки.
Да,там их много.
--- добавлено: Jul 10, 2012 7:19 PM ---
Интересно какой онлайн на Фениксе. :D

Фпс будет выше, пинг и фризы останутся. Чуть меньше года назад когда фури после орлда приходили на хтрим, Шрек и кто то из админов в вт уверяли что "ЛАГОВ НЕТ" и быть не может, на первом же тв, на котором не было фулок с обеих сторон, лагало так что, ну вы понели.

Я так скажу, много на каких серверах уже играли и хуже экстрима, относительно пинга, лагов и т.п., был только пворлд. Да на том же муне ничего подобного нет, хотя вроде как и сервер стоит там же в дц немецком и онлайн ну никак не меньше местного.
PWorld, даже на домашнем компе стоит. :D

ЗБТестера,скажите,когда будет ебаный морай.спс заранее.
359 на Андатс ставить будете?
--- добавлено: Jul 10, 2012 8:21 PM ---
ухахаа,лол,Онархея тоже начала трейнеровки

Да,там их много.
--- добавлено: Jul 10, 2012 7:19 PM ---
Интересно какой онлайн на Фениксе. :D
Если мне правильно объяснили, то онлайн фени от 1600 до 1900 человек в день. Хотя сейчас могли изменить, но примерно 1,5-2к онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху