Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ах да, забыл добавить коронное - фазы, имея 3 теры, добились намного большего, даже на этом сервере, чем войды с нафармленными терами и фулкой дегенератов на тв.:troll1:
Хи - хи
Хотя бы знал, кто у нас маршал..А то бред несёшь
На скрине видно, дурашка.

чего там ссаные ньютимкорпорейшн то добились? нихуя ты смешен ЛОЛ.

не думаю что фазы выше уровня аллстарс.

реч шла о ТВ, а не замесы где кстати писалось недавно что фазы на дефолте тащат , ну это [*][*][*][*][*].
Умник [*][*][*][*])
Слили спукров, которые пополнили вашу фулочку на тв(и какое там уже кол-во ливнуло?). Слили анархию.
Кого слили на тв вы?
Но ведь олстарс это не клан, а тег для друзьяшек.

чего там ссаные ньютимкорпорейшн то добились? нихуя ты смешен ЛОЛ.

реч шла о ТВ, а не замесы где кстати писалось недавно что фазы на дефолте тащат , ну это [*][*][*][*][*].
Умник [*][*][*][*])

в голос.

Oh lol..У нас были норм гвгшки? 1,5 месяца назад. Победили онархею теперь пальцы веером(9
Анархию фмы ещё и на земле победили, т.ч. не ляля тут.
Я смотрю на ситуацию объективно. ФМ кукарекают на форуме - чего-то, да добиваются. Войды кукарекают на форуме - ничего и нигде не добиваются. Сорь.
Ах извини
Победили Крусадерс\Хомяков и лукоморье.

зай тебе еще раз написать? или ты тупой?
Фм кукарекали поставили на войдов - всосали, докукарекались.
Где кто кукарекал?
сейчас модно указывать кому то на школу , в то время как сам ее не закончил? пиздуй нахуй [*][*][*])
Так то закончил,даже 11 классов.

Фм кукарекали поставили на войдов - всосали, докукарекались. И чего вы добились то?х2, если вспомнить времена трушки то меньше явно чем те же джаст фан(как таковой я кланом не считаю).

это типо подъебал , но ты дорогой не напрягай свой мозг , лопнет еще, забрызжет весь форум, а нам нахуй твой бугурт не нужен.

сейчас модно указывать кому то на школу , в то время как сам ее не закончил? пиздуй нахуй [*][*][*])
Анархию они слили, не смешите , скорее реально добили тех кто остался от прежней анархии, мудачье поголовно, всем в уши кончил, можете не благодарить, я выше вас, мне сверху виднее :troll3:
http://www.lcenter.ru/
те туда

молодец, руку не пожму потому что ты дрочишь.

КЭП нахуй иди))
Понимаешь, я делаю сравнение, а ты - утверждение. Поэтому вы - кукарекаете, а фмы - "кукарекают".
Повторить? У нас ещё не было гвг с равными кланами..
Будут с фм, тогда увидим. Смысл сейчас что - то доказывать
И поэтому вы фармили теры вниз-вправо-вверх от изначальной, когда все тв были слева по карте, т.е. около парящего?

А чо войды вторую неделю не идут к фазикам?

Назад
Сверху