Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно будет через другой браузер зайти?Просто закрой вкладку этого форума и не заходи сюда больше.
вот тебя порвало то)вам уебкам сколько можно повторять или вы тупые? я не войд, и никогда там не был купретик.
а и да, если он ньюфаг , то позволь спросить ты типа косишь под олдфага чтоли? лол.
тебя если и знают то только твой тесный круг общения педовок и ванильных пидарасов не более.
Фас, я знаю что ты сейчас выдашь ебанутые или нелепые фразочки в стиле питушка или дохуя факторного форумного нагибатора, как например фридэй13 )
А отсасываешь им знатно, будто с открытия там.вам уебкам сколько можно повторять или вы тупые? я не войд, и никогда там не был купретик.
а и да, если он ньюфаг , то позволь спросить ты типа косишь под олдфага чтоли? лол.
тебя если и знают то только твой тесный круг общения педовок и ванильных пидарасов не более.
Фас, я знаю что ты сейчас выдашь ебанутые или нелепые фразочки в стиле питушка или дохуя факторного форумного нагибатора, как например фридэй13 )
Шаманы тут нормик, а маги говницо..........маги и шамы не оч тут, согласен. Остальные вроде норм
Хотя у лука цгд бешенная
ВСЕМ ПО ОЛДФАГУ ПОСАНЫвам уебкам сколько можно повторять или вы тупые? я не войд, и никогда там не был купретик.
Приветиквам уебкам сколько можно повторять или вы тупые? я не войд, и никогда там не был купретик.
Ну войды теперь тоже начнут твинковаться ))Войды я вас так чисто спрошу ,если мы на вас поставим и вы проиграете вы через несколько тв посыпитесь?
А то тогда смысл к вам лезть не будет ,ибо потом к фазам или фурам фиг дойдешь с вайстимами и крусами какие за каждую теру трясутся и твинкуют со скоростью звука.
Твинков выделяешь? На гвг я более менее умею играть(, да плюс ещё мувмейкер , вам же нужно видео с вашим гвг и под вашу музыку?Мой прогноз мы первое тв войдом сольем,а потом думаю обыграем войдов,не видел их правда уровень на серьезных тв так что могу ошибится)
Так и скажи, что у вас только к воскресенью 100часов у 80 человек будетМой прогноз мы первое тв войдом сольем,а потом думаю обыграем войдов,не видел их правда уровень на серьезных тв так что могу ошибится)

Вот есть войдоспукры и 359муерте. А вас как по-модному? Анаршоу?По расчетам уже в субботу утром можно нагибать
o_Oпросто там много друзей, знакомых и так далее. Это далеко не подсос)А отсасываешь им знатно, будто с открытия там.
Алстарс бабу? и лайк к посту от ТПшки с джаст фан не интересует)вот тебя порвало то)
а ты норм заглотил, я доволен)Приветик
number 01
А чего в войды не вступишь?o_Oпросто там много друзей, знакомых и так далее. Это далеко не подсос)
Алстарс бабу? и лайк к посту от ТПшки с джаст фан не интересует)
а ты норм заглотил, я доволен)
не вижу перспектив, нет конкретных целей, офицерский состав себя изжил, и еще много чего. Клан это рейды, замесы и тд, а я не вижу ничего интересного в ЛАГАЮЩИХ замесах в 100-200 тел, летать до первого асиста в лагах, что тут может быть интересного? уже рвать тянет если честно) Фан я считаю, констой, патькой, дабы отточить работу в конкретной пати , сыгранность слаженность дейтсвий и так далее. Поэтому я играю только с друзьями.А чего в войды не вступишь?