Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да не) Зная шо фури не оч в дефе ++++ Они проиграют фазам))))))))
Короч, а еще это, когда распадеца шоу??????????
Го срачик и лайков и гавна и всего прочего, почитаем хоть чо нить
после первых слитых тв.

мальчик тебя когда из анала доставали, ти застревал?
или у тебя какая то другая проблема?
бугурт? :anonymous:
Обсос из фурисят.
Недавно с таким общался, кроме как дебил и даун, он ничего сообразить не смог и то долго думая выдавал фразы с ошибками в каждом слове, а когда я сказал кисульке привет, у него вообще анальный пожар начался.
Так что, кого и как из жопы доставали, так это точно фуриков.

Обсос из фурисят.
Недавно с таким общался, кроме как [*][*][*][*][*] и даун, он ничего сообразить не смог и то долго думая выдавал фразы с ошибками в каждом слове, а когда я сказал кисульке привет, у него вообще анальный пожар начался.
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН ФУРИК?)))))))))))))

Обсос из фурисят.
Недавно с таким общался, кроме как [*][*][*][*][*] и даун, он ничего сообразить не смог и то долго думая выдавал фразы с ошибками в каждом слове, а когда я сказал кисульке привет, у него вообще анальный пожар начался.
-oW6HoFPtdA.jpg
несёшь

пруфни балаболка)))0

умом ты не блещешб

Кстати насчет 359, всегда хотел узнать, что значат эти таинственные цифры.

:yaominglaugh:детишки вам и фурики и 359 не так, вас просто видать в зявке или затролили или послали ну или и то и то, а у вас не знаю, упоротая агрессия в сторону констов и фуриков, я был не прав, извените если обидел, я вышлю денег вам, вас обязательно вылечат :troll1: бывает многое, ну отказали и хер с ним, вон сколько кланов чисто для вас созданы: CrusederS, TheVoid, Лукоморье, Allstars и ещё куча, куча. удачи вам, если надумаете линканите ссылку на заявку :* поменьше тролируйте людей, побольше читайте учебники! Я В ВАС ВЕРЮ!
146b11473aa9.png

:yaominglaugh:детишки вам и фурики и 359 не так, вас просто видать в зявке или затролили или послали ну или и то и то, а у вас не знаю, упоротая агрессия в сторону констов и фуриков, я был не прав, извените если обидел, я вышлю денег вам, вас обязательно вылечат :troll1: бывает многое, ну отказали и хер с ним, вон сколько кланов чисто для вас созданы: CrusederS, TheVoid, Лукоморье, Allstars и ещё куча, куча. удачи вам, если надумаете линканите ссылку на заявку :* поменьше тролируйте людей, побольше читайте учебники! Я В ВАС ВЕРЮ!
146b11473aa9.png
Пишешь как Рома Желудь.

Назад
Сверху