babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
2:1 вы сосете досвидание =DЭто ваши проблемы(С)
Скажите боссу спасибо ,что хоть как то вас из дна вытасивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2:1 вы сосете досвидание =DЭто ваши проблемы(С)
войдов 70 вас 80Онлайн равный на чипе у войдов 400к, у нас вторая пати кат сложала, войды и шоу на одном уровне след неделя покажет.
даже не смешно про один уровень, оба клана не очень, но шоу далековато хотябы до войдов :DОнлайн равный на чипе у войдов 400к, у нас вторая пати кат сложала, войды и шоу на одном уровне след неделя покажет.
уебок из калстарс что забыл в этом треде? когда будете на основу ставить? или так и будете твинкоклан крабить?Вчера войды орали что Шоу не били башню,но посмотрев видос все могли увидить,что башня была убита...Проще допустить что у шоу правда каты не дошли т.к мы все понимаем что каты могут слить задержать и тд,а теперь самое любимое для войдов как они орут про аку, не фулл состав и тд ВОЙДЫ что ж вы так радуетесь победе над кланом которому 1 месяц,и не забудьте вы 2 раза всрали так что счет 2:1
P.S Видос когда будет?))
Хорошо считаешь, фраерок.2:1 вы сосете досвидание =D
Скажите боссу спасибо ,что хоть как то вас из дна вытасивает.
Они 2 раза нам соснули и щас кристалл упал после надписи,как может быть далековато? упоротый ноунейм.даже не смешно про один уровень, оба клана не очень, но шоу далековато хотябы до войдов :D
Фазов вчера 67 было фурей фулка,и че?Прикольна=)000 Войды - 67 вообщем под 70. Шоу - 80. Т.е. на патьку больше. Это по твоему равный? Бб
ясно.Больше фуриков на тв зовите=D
А то своих не хватает)
10акков выделить на фурей эт сильно)
Да мы фурам клан продали. Лол[1443] неважно: и за место франца ходили фуры(
[1446] неважно: и за место всех(
[1448]неважно: руководили фуры(
ЛОЛ
ноунейм? окау ты меня обговнил унизил, втоптал в грязь я слит. Го еще ченить)Они 2 раза нам соснули и щас кристалл упал после надписи,как может быть далековато? упоротый ноунейм.
ты пристом говно и фазики твои тоже говно) больше пищишь.шоу, зайки, зато вы на форуме ногибтролли666, тоже достижение.
А я ОК прист?ты пристом [*][*][*][*][*] и фазики твои тоже [*][*][*][*][*]) больше пищишь.
раз ты это сказал то да, конечно, ты меня "унизил"ты пристом [*][*][*][*][*] и фазики твои тоже [*][*][*][*][*]) больше пищишь.
глупый а ты незнал что у нас выход был только к гд,а что бы поставить на гд нужно 3 теры,твой высер не зачет,так что лососни)[*][*][*][*][*] из калстарс что забыл в этом треде? когда будете на основу ставить? или так и будете твинкоклан крабить?
собрали из кого? правельно, из торнов олд баранов и прочих сыгранных конст, мудак тупой)2:1 клан который собрали за 1.5 ну макс 2 месяца победил клан которому около 2-3 лет по мне не плохо.