Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кстати неу где меня ху есосят мне так нравится твои посты с овер999 тупости и перековеркаными мною слов.

Ливнулся после роспуска? Или чего у вас там, лол
Все торны - дети эротики?
ливнулся ещё 3 месяца назад )))))
конечно все тхорны дети эротеки, все на одно лицо и ум один на всех

пойду футбол смотреть
66 дитя эротеки )

я никого ничем и никогда не задевал)
просто смешно с тебя, человек который нигде себя не проявлял начинает писать что он олд фаг 359 и етк.
тут уже задуматься надо)
Вот, второй появился, ну-ка, квот поста кинь, где я писал что я ОЛДФАГ 359

Кстати неу где меня ху есосят мне так нравится твои посты с овер999 тупости и перековеркаными мною слов.
Ты сам не заметил, как сидишь и оправдываешься за все, что сказал. А хуесосят тебя все, кому не лень, ибо на форуме ты либо на 1 стороне, либо на другой и тут ты оказался в меньшенстве =С

я никого ничем и никогда не задевал)
просто смешно с тебя, человек который нигде себя не проявлял начинает писать что он олд фаг 359 и етк.
тут уже задуматься надо)
Я с начала в 359 и, кроме своих ливов, ты мне ничем не запомнился =)))

Вот, второй появился, ну-ка, квот поста кинь, где я писал что я ОЛДФАГ 359
блять какой ты долбаеб))думаешь тут кого-то затролил или опустил по сути несешь хуйню
пнх отсюд идите трольте равных вам виктори=)

времени нету листать межклан
всем топруфри фуриконст и бб
ах да, эвилко, ты мне напоминаешь слип4еGGGG@, такой же глупый
А ты мне напоминаешь ~babytw, такой же пиздабол
Пруфа насчёт моих слов о том какой я ОЛДФАГ не будет?)

блять какой ты долбаеб))думаешь тут кого-то затролил или опустил по сути несешь хуйню
пнх отсюд идите трольте равных вам виктори=)
Ты уже должен был понять, что тебя тут никто не слушает и больше сюда не возвращаться.

Понятно, зашкварок.

Я, сейчас например.
чем?=D и ты это все? ты уже самослился когда про клан свой писал.
Ты сам не заметил, как сидишь и оправдываешься за все, что сказал. А хуесосят тебя все, кому не лень, ибо на форуме ты либо на 1 стороне, либо на другой и тут ты оказался в меньшенстве =С
в меньшенстве? то то яи вижу евилко уже тел 10 обсорало,а на меня пытаешься ты ворватся и неу.

чем?=D и ты это все? ты уже самослился когда про клан свой писал.

в меньшенстве? то то яи вижу евилко уже тел 10 обсорало,а на меня пытаешься ты ворватся и неу.
Обосрало? Тешишь себя, ну ладно
Наглядный пример можно увидеть сейчас, тебя чмырят как последнего лоха, ты несёшь полную хуйню, при этому пытаешься еще чего-то написать
Ну не глупо ли?

Назад
Сверху