Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да на офе и на пвппв всякие венерары/боссы/джонауны бегали и т.д. руководством одним короче
Тогда отдавай должное и Тимам ( :
Я видел глубокий отсос екзам на ПВорлде и сам клан ничего не добился и не выиграл не у одного норм клана ,расстерявший состав хеллов не в счет.(фазов не отношу к ньютимам.)
Я даже о нем ничего хорошего не слышал,кроме того,что они обыграли хеллов,правда уже не тех

передай твисту привет
и топ плу лакосту ыхыхыхы
\\\
бтв, если я был в хелах я могу унижать всех остальных?
redlol.gif

думаю это уже что то значит , не?
Множество того же конста зооморфа,та же хелл и многие ПЛы это огромный плюс,войды никогда не были лучше ,чем сейчас. раньше им все давали люлей они заключали союзы с хеллами и анархией и давили на замесах числов в пару кланов.
думаю это уже что то значит , не?
НАВЕРНО НЕТ ))))

и топ плу лакосту ыхыхыхы
\\\
бтв, если я был в хелах я могу унижать всех остальных?
redlol.gif
лакост не достоен , только топ ката твист , а ну и ШтЕкСу (ВСЕ ОДЕЛИ ФАЛЕН КРЫЛЬЯ) . ты небыл в хелах - ты обсос

Я видел глубокий отсос екзам на ПВорлде и сам клан ничего не добился и не выиграл не у одного норм клана ,расстерявший состав хеллов не в счет.(фазов не отношу к ньютимам.)
Я даже о нем ничего хорошего не слышал,кроме того,что они обыграли хеллов,правда уже не тех
(фазов не отношу к ньютимам.)
А если не было бы переименования клана ?) Тогда что?

Да ладно, всё равно друли дисбалансные в то время были, отсосы и рип
дамаг на муне такой, что 70% петов падало от аое на первой атаке, 20% отправлялись вместе с друлькой на респ, и как раз 2-3 пета успевало катнуть хирку катоводу
нытье насчет дисбалансных друль напоминает мне современное нытье "Сины убивают миня с трех плюх(((("

дамаг на муне такой, что 70% петов падало от аое на первой атаке, 20% отправлялись вместе с друлькой на респ, и как раз 2-3 пета успевало катнуть хирку катоводу
нытье насчет дисбалансных друль напоминает мне современное нытье "Сины убивают миня с трех плюх(((("
ой над руль всегда ныли , особенно когда у них были отсосы , а потом когда их убрали начали ныть на магов аля у них очень большой дамаг го фиксить

А вызвать нового пета сколько? 5 секунд? + кайтить друлькой легко можно было
я не скрою, меня бесило, что друльки такие дисбалансные и маги убивающие без отката

лакост не достоен , только топ ката твист , а ну и ШтЕкСу (ВСЕ ОДЕЛИ ФАЛЕН КРЫЛЬЯ) . ты небыл в хелах - ты обсос
кто-то мне заявлял что лакост плил лучше всех в экзах и 359. даже лучше чем САМ БЛИК! ыхыхы
при нике штекс у меня вообще фейспалм срабатывает автоматом.

кто-то мне заявлял что лакост плил лучше всех в экзах и 359. даже лучше чем САМ БЛИК! ыхыхы
при нике штекс у меня вообще фейспалм срабатывает автоматом.
АФИГЕТЬ , лучший пл это тхеори , особенно когда по биндам асист раздавал

ну врядли туда бы пошел народ ибо название [*][*][*][*][*])))

НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ КРИТЕРИИ ВЫБОРА КЛАНА УВИЛИЧИЛОСЬ ЕЩЁ НА ОДИН ПУНКТ
РАНЬШЕ БЫЛО КОЛИЧЕСТВО ТЕРР И ЕЩЁ ГДЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ОДЕТЬСЯ (на крабо серверах) , А ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЯЕМ НАЗВАНИЕ КЛАНА

Назад
Сверху