Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Троешникам не платят степендию = ((

На альтаире я танка также качал, т.е. с открытия серва, но тогда донаты могли позволить себе меньше, чем щас.

ШИФТ, танком без консты в хх/фаст данжи реально что-то делать кроме яшмы?

Мне про стан-смертельная только рассказывали...
Райские до сих пор используют стан-секрет-холиприцел. Особенно, если у тебя шмот на уровне РАМИРО это дает сильный профит.
Апаешь 100-одеваешь вухен 4*8 +5-6, ищешь вара и идешь водить на фасты.

Райские до сих пор используют стан-секрет-холиприцел. Особенно, если у тебя шмот на уровне РАМИРО это дает сильный профит.
Апаешь 100-одеваешь вухен 4*8 +5-6, ищешь вара и идешь водить на фасты.
Водить топ кланы будут и мне клиентов неделю на 1 заход только искать придется, и то наврятли. Фу хен фармить тоже не очень, в по шане что-то типо 21-22к было и танчил старые 95/100 нормально, т.ч. ПРОРВЕМСЯ!

Водить топ кланы будут и мне клиентов неделю на 1 заход только искать придется, и то наврятли. Фу хен фармить тоже не очень, в по шане что-то типо 21-22к было и танчил старые 95/100 нормально, т.ч. ПРОРВЕМСЯ!
Цены на фасты на эридане были "2платины, 24миража и 12кк". Должно хватить. И водили всего 2 человека
22к хп это очень даже нормально кстати

создай свой топ клан, с блекджеком и шлюxами
redlol.gif

Проспонсируй его танка, он клан OniGoodБОХ назовет
Ник сделаю PoniGod666.
Цены на фасты на эридане были "2платины, 24миража и 12кк". Должно хватить. И водили всего 2 человека
22к хп это очень даже нормально кстати
21 все-таки. По шан с +3 3*6 был(

21к хп? У меня получилось только вот так http://www.pwcalc.ru/933544a087e2e0d5.
А это пошан 3*8 +6
мм..Пояс и кольца были со статами х3, накидку не помню, книга 3ур, наручи 80ые. Наручи вот 4*8 +хз сколько.
как насчет ТанкулЯ или быРка
ОРМОГЕДДОН.

Какой смысл в 80 наручах при перекачаной силе под пошан? О_о
Наручи требуют меньше и дают 14 вроде статов+ловка или не полностью или не вкачивается.
а жену с ником ВЫЗОВ нашел?
На приста такой не подойдет...Как насчет ШАРИК или СЛИП?

да мне как-то уже насрать кто кому у вас в загончике друзяшка
бабик ты прежде чем на кого-то гнать заготовь что-нибудь получше "ТЫ ГОВОРИЛ ТО ТЫ ГОВОРИЛ ЭТО А ЕЩЕ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИЛ БРАТЮНИ ПОДТВЕРДЯТ ДА"
я на тебя не гнал,написал ты топ руководитель на замесах и написал твою тактику это значит гон? нормач.
Отличный финал для подобных тебе дебилов
Главное что ты понял ,что это финал для тебя.
Ты походу из тех что [*][*][*] на кадыке уважают больше самого себя,почет.Может еще и туза подолбиться любишь?
А зацепить ты можешь только сиповок пвшных да и все пожалуй.
Получается ты сиповка пвшная да и все пожалуй.
Мне поxyй на ваши межклановые разборки, я сюда вообще захожу с маестрой попи3деть

БУХЛО, кинь тот смайлик пи3датый, который красненький такой, на месте прыгает
было бы похyй не упоминул бы мой ник ,так что быстро извиняйся.

Наручи требуют меньше и дают 14 вроде статов+ловка или не полностью или не вкачивается.
Так под пошан то верх низ уже сила вкинута.
Не финальный шмот висящий на наручах-не ок. В пошане побольше дефа и 2% порезки
\\\

было бы похyй не упоминул бы мой ник ,так что быстро извиняйся.

Просто как только я захожу в противостояние ты почти всегда пытаешся что-то кому-то доказать. Ивилке, например в прошлый раз
П.С. Ушел играть в варкрафт 3. Я наркоман-играть в игру 2003года выпуска на мониторе 1920х1080

Назад
Сверху