Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ФУРИКИ БОМЖИ , А ВОТ ШОУ НЕ БОМЖИ
---
Ну это не мои слова если что ))0
И кто такое сказал? хотя что фурики бомжи впринципе все согласятся,даже сами фурики какие олд.
Кстати смотрю фурики в трансферном листе приобрели парящий,фаля,шоке,суп еще там кто то.

После заявления ,что у шоу топ атака из ддешик мои просмотры выросли как минимум на сотку=D
А у парней какие считают,что это мое завышенное чсв горит попка)))
это видюшка впринципе доказывает и просмотры и горящие попки и то что лучше атаки на серве нету,спс за внимание жду дальше агров :3
А то форум прям заскучал.

да лан те не обижайся на столько дизлайков

да лан те не обижайся на столько дизлайков
а что на них обижатся мне даже соклану чисто поржать ставят дислайки, они и раньше ставили,а если заметить после того как я опустил фазиков и сделал заявление по факту,то их кол-во существенно выросло)
Я кстати придумал,если не будет набиратся 30 дислайков,то запрещу их ставить! ну может и не сделаю этого))

а что на них обижатся мне даже соклану чисто поржать ставят дислайки, они и раньше ставили,а если заметить после того как я опустил фазиков и сделал заявление по факту,то их кол-во существенно выросло)
Я кстати придумал,если не будет набиратся 30 дислайков,то запрещу их ставить! ну может и не сделаю этого))
p43

После заявления ,что у шоу топ атака из ддешик мои просмотры выросли как минимум на сотку=D
А у парней какие считают,что это мое завышенное чсв горит попка)))
это видюшка впринципе доказывает и просмотры и горящие попки и то что лучше атаки на серве нету,спс за внимание жду дальше агров :3
А то форум прям заскучал.
заебал ты уже 10-й раз это видео кидать, всем стало похуй после 2-го.

2 или 3. Кстати пойду серв мафии тестану
я его минимум 5-й раз вижу
вам регу то дали на мафию? а то шмыгу с групповой заявкой грубо говоря послали.
если у меня еще раз спиздят пикап я уйду в варзи от греха подальше.

почему посылали, мне в пм сказали что исключение дали. щас уже играем.

нам потом с групповой заявки все таки дали доступ ,но сказали если читы то бан всем. просто его цитируют часто,а так 3 вроде

Ой бэбитв, посмотрел это видео, можешь считать это агром, можешь нет, мне //
Ну короче, ничего не видно, никакой так сказать "топовой атаки на сервере №1" . Обычная пати , не больше / не меньше
Каты уже зашли в замок , а вы ещё фраги набиваете, или это так сейчас положенно? А то я не шарю
Бить пасанов которые в несогласках после респа, их тоже поприоритетнее убивать, чем тех, кто убивает катоводов ваших ? Или я тоже этот момент не шарю ?
Ну и войды как и вы бомжики, не обращали внимание вообще на вашу атаку, поэтому у вас и столько фрагов )
ТОЛЬКО НЕ ТРОЛЛЬ ( ПЛИЗ)))
войды первые две каты не трогают и они спокойно заходят в замок,так что их сопровождать незачем,мы по началу их отправляли на респ,а потом уже заняли место у респа ибо это намного эфиктивнее. А вторая патя уже занималась дефом. я не говорил что у нас идеальная атака,я сказал что она лучше ,если сравнивать с фурями и войдами,т.к больше не с кем. Ну вы кстати намного хуже были раньше,чем сейчас любой из трех кланов,так что высиратся тебе вообще не вижу смысла со своими убогими ньютимами. А так можешь дальше спорить,а я тебе все объяснил,можешь продолжить спор,но думаю это бессмысленно.

Не буду палить твоих друзьяшек ))

Ясно )(((9900)000)
Ты Ксю не знаешь короче )))
Зачем мне ее знать? Палево? ну не знаю,про фуриков верно сказали,а значит стыдится особо нечего. Думаю им бы было пофиг.

Вопрос на вопрос, нормик.
А то я и смотрел видюшку от твоей пати, 12 фрагов, ох лол)
Заговорил тут, топовый)
дак он первый раз ПЛил,он сам сказал,что они как лошки гоняли ,там им работать и работать и в плане состав и в плане расположений,так что шифт не оч пл=D

Да что с тобой говорить дауном?)) ШОУ ТОП 1 и всё тут ясно(((9
не разу такого не писал,лишь твое мнение высказываешь.
Помоему придумывать ты способен больше,чем аргументировать хоть часть твоего убогого мнения.

дак он первый раз ПЛил,он сам сказал,что они как лошки гоняли ,там им работать и работать и в плане состав и в плане расположений,так что шифт не оч пл=D
Ну перед чем говорить обо мне, пускай задумается о себе)))
Так что пнх, шифт

Назад
Сверху