Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Лучник. Райский. Орболетчик. Скилспомир.
это же классика модных неэффективных билдов, что-то из серии холи вб и варов
[*][*][*][*][*], в моим ноутом и инетом 10 минут видео будет обрабатываться и загружаться 5+ часов.
я на ночь ставлю чтобы 1 видяшку загрузить, разделяю твою боль

+ то что ты так не думал 4-5 месяца назад,явная зависимость от мнения большинства.
4-5 месяцев назад хммм...время в 359... ???? ... профит.
Никогда не признавал Рай и Орболетчиковскилспамщиков.
Чет ты херню написал.

ПРИВЕТ ДОЛ6ОЁ6 , Я В ПД
КАКОЙ ТО НОНФАКТОР ЧЁТ ЕЩЁ ПИШЕТ , ЯСНО )))
Фактор вылез.
ОЙ 6ЛЯТЬ ШАРИШЬ ЧТО ЛИ? ЛУЧШЕ БЫТЬ ЕА ДАРК И СПАМИТЬ АВТОАТАКУ И БИТЬ ПО 500 ПО ПРИСТУ НА СЕЛФАХ )))
ИДИ НА,Х.УЙ КОРОЧЕ , ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИВЕТИК
НЕТ КОНЕЧНО)))
ЛУЧШЕ БЕГАТЬ РАЙСКИМ С ОРБОЛЕТОМ КЛАЦАТЬ МЫШКОЙ ПО СКИЛАМ НЕ ЗНАТЬ ПРО БИНДЫ ДЖИНА, ДА ПОХУЙ НА УВЕРЕННОСТЬ ЛУЧШЕ ЯРОСТЬ ПО ОТКАТУ И ПРОЕБЫВАТЬ ФУЛ ДЖИНА/ПРИЖКИ/ТАБЛУ НА УСКОРЕНИЕ ДАБЫ ДОГНАТЬ ПЛА))))0000000000000000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000
ЗАТО ЕСТЬ МОДНАЯ ВНЕША И УВАЖЕНИЕ ПАЦАНОВ СО ДВОРА)))))))))))))))00000000

ПРИВЕТ ДОЛ6ОЁ6 , Я В ПД
КАКОЙ ТО НОНФАКТОР ЧЁТ ЕЩЁ ПИШЕТ , ЯСНО )))

ОЙ 6ЛЯТЬ ШАРИШЬ ЧТО ЛИ? ЛУЧШЕ БЫТЬ ЕА ДАРК И СПАМИТЬ АВТОАТАКУ И БИТЬ ПО 500 ПО ПРИСТУ НА СЕЛФАХ )))
ИДИ НА,Х.УЙ КОРОЧЕ , ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИВЕТИК
На мой пост не ответишь?

4-5 месяцев назад хммм...время в 359... ???? ... профит.
Никогда не признавал Рай и Орболетчиковскилспамщиков.
Чет ты херню написал.
Я о том что месные пвнз и олдфаги не признавали ашотеров во времена нормала,неоднократно помню порватый пердак зайченка в лол чате,высеры на форуме от многих,хотя было приятно по истечению 2х месяцев видеть их заявки на сайте.Помнится ты был так же противником подобного билда и не нужно говорить что такого не было.

Я о том что месные пвнз и олдфаги не признавали ашотеров во времена нормала,неоднократно помню порватый пердак зайченка в лол чате,высеры на форуме от многих,хотя было приятно по истечению 2х месяцев видеть их заявки на сайте.Помнится ты был так же противником подобного билда и не нужно говорить что такого не было.
Всю жизнь бегал адским. В начале нормала даже с рогаткой гонял)) Посмотри мои видяши, чтоб дальше ничего не писать.

Я его не долюбливаю изза своих лагов, иногда после скила вылетает простая автоатака, а так да, конечно не знаю).
Ну вивинг никто не отменял еще, причем под сияшкой весьма профитно, это относительно 1 ашота после скила, а насчет того зачем я на темного лука надел арбалет и после это стало мейнстримом, ну тут разве что онигод догадается и то не факт.

БОМЖ, КУПИ ТОГДА НОРМ КОМП И ПОДКЛЮЧИ НОРМ ИНЕТ ЧТО БЫ НЕ ЛАГАЛО, ЭТО НАДО БЫТЬ КОНЧЕННЫМ ДАУНОМ, ЧТО БЫ СЧИТАТЬ РАЙСКИЕ УГ, ТУПО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ БОМЖ И ТЕБЯ ЛАГАЕТ, НЕ МОЖЕШЬ КЛИКАТЬ СКИЛЛЫ. ВОТ ЛОЛ ТО
o_O

Помню все троллировали персея за то что он ашотил с арбалета,в свое время на нормале, когда проходил беглый я спокойно ашотил,профита от 4х ударов ашотом будет на много больше чем от простых 2х скиллов за тоже время.

Ну вивинг никто не отменял еще, причем под сияшкой весьма профитно, это относительно 1 ашота после скила, а насчет того зачем я на темного лука надел арбалет и после это стало мейнстримом, ну тут разве что онигод догадается и то не факт.
Чтоб чаще критовать под верхней планкой?)

Так это ты придумал лучнику орболет, а я думал разработчики, запатентовать надо было(
Ладн хва агриться, серовно никто ничему, ничего не докажет.
Можешь даже на пост мой ответить, чтобы считать что ты закончил разговор и я слился.

Помню все троллировали персея за то что он ашотил с арбалета,в свое время на нормале, когда проходил беглый я спокойно ашотил,профита от 4х ударов ашотом будет на много больше чем от простых 2х скиллов за тоже время.
Еще один грамотей вылез.
Чтоб чаще критовать под верхней планкой?)
Не
Так это ты придумал лучнику орболет, а я думал разработчики, запатентовать надо было(
Ладн хва агриться, серовно никто ничему, ничего не докажет.
Можешь даже на пост мой ответить, чтобы считать что ты закончил разговор и я слился.
будет проще согласиться с ним
Ага, только ты себя д-бом выстовил, грац )_))
Хотя он такой же в принципе)

Назад
Сверху