Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Рибят джины это круто, нафига возвращаться в старое. Кто не знает как его юзать тот не добьется в пв ничего.

Кто там орет за мои умения танка - мир всем.
Репчик по другой тематике сейчас продвигаем.
Пв не тянет, онли тв. Привязка к клану, а так пофиг. Есть другие игрушки с намного серьезнее и грамотнее администрацией, где есть смысл чего-то добиваться.

:)
Тебя и с джином на своих ближних привязках дд пати вшатывает, о каком умении играть танком ты говоришь?

как же так? ты привязался к названию? чот в голос.

Перешел в другую игру, клан не кидаю, помогаю на тв. А так не играю.
Когда в клане приличный срок кидать так просто не хочется. Уделять час времени дважды в неделю не так сложно.

Тебя и с джином на своих ближних привязках дд пати вшатывает, о каком умении играть танком ты говоришь?

Я на этих выходных первый раз в жизни основной катой бежал. Я всегда бегал подхватом адским.
В этом плане я еще учусь. А то что слили, хм бывает оставляешь скил что бы выстоять на чипе подольше, а в итоге не расчитваешь дмг и сливаешься чуть раньше.

Перешел в другую игру, клан не кидаю, помогаю на тв. А так не играю.
Когда в клане приличный срок кидать так просто не хочется. Уделять час времени дважды в неделю не так сложно.
ты такой преданный)

Я на этих выходных первый раз в жизни основной катой бежал. Я всегда бегал подхватом адским.
В этом плане я еще учусь. А то что слили, хм бывает оставляешь скил что бы выстоять на чипе подольше, а в итоге не расчитваешь дмг и сливаешься чуть раньше.
всегда радовал взгляд новичков. что же лучше - оставить скилл чтобы пожить на чипе или не дойти до него вообще.

Я хз что ты там оставляешь, но сливался ты как гoвнo, может каким нибудь гибридом ты играть и умеешь, но вот танк из тебя мягко говоря ни о чем.

Я хз что ты там оставляешь, но сливался ты как гoвнo, может каким нибудь гибридом ты играть и умеешь, но вот танк из тебя мягко говоря ни о чем.

Я один раз не довел кату до чипа. Ты видишь только то что видно тебе со стороны.
Я не говорил что офигенный катовод, научусь. Пока не закроют сервир тв надеюсь буде немало)

Я один раз не довел кату до чипа. Ты видишь только то что видно тебе со стороны.
Я не говорил что офигенный катовод, научусь. Пока не закроют сервир тв надеюсь буде немало)
Столько играешь,а все учишься каты водить

Тогда зачем ты говоришь что ты танк на скиле и трубы шатаешь?

Ты видимо в танке видишь только кота с большим кол-вом хп с умением клацать из родных скилов антистан, баф , завесу , морай и чинабивалку.

Назад
Сверху