Обитатель
- Баллы
- 0
Mais, .cordder, Soup', Skofild, Slayfer, Niko, Jlavi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mais, .cordder, Soup', Skofild, Slayfer, Niko, Jlavi
ВХХАХАХАХАХАХ МЕТНУЛ СТРЕЛКу БРО , ты мне 8к обещал вчера так и невернулДа не кидал я его! >< Он мне до сих пор обещает BO2 подарить. =(
блин, триплкил-2 ты один остался , ладно , шатл в космос будет запускаться в 2013 году , но я попробую прорваться если сначала ты понаберёшься более острых |_|_| Y T @ 4 E K , а пока у тебя как и у твоих анальных партнёров такое же повышенное ЧСВ с папиным шлангом в вагине, напомни своей тупой пи3де чтоб тебя забрали с будки твоего вокзала где недавно тебе в пердак долбили твои братья с кавказа "БРАТ ЗА БРАТА" , уeбывай к мамке
ВАХАХАХАХАХ
Сам одеваю ВрДаш вара го.
Меня больше улыбнул общий счёт и предложения "Го без свапа", "Го без птп", "Го без SS" :Dменя улыбнуло когда пошол замедленный момент и мышка на шарик
Да, есть такое дело. =(Он тебя просто публично принизил
Хуле тебя вечно все чмырят как лоха троллят ты только и знаешь что в углу поныть как баба! Всё молчу.Да, есть такое дело. =(
Видимо ты опять захотел в скайпе посидеть :DХуле тебя вечно все чмырят как лоха троллят ты только и знаешь что в углу поныть как баба! Всё молчу.
В моём посте нет оправданий, лишь описание ситуации.Не оправдывайся:D
2 чи ашот?Мы щас с другом на офе 83им и 87сином всех на остраве нагинаем:D
во скай, де редактор елемента брал, на жуке?2 чи ашот?
Не пойму о чём ты)во скай, де редактор елемента брал, на жуке?